Irakill Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 1. Доставка бочонка. https://db.pandawow.me/?quest=29356 2. Отсутствует причина просто выполнить квест. До прошлого исправления за июнь, квест работал нормально. Сейчас же, сам квест состоит из двух поставленных задач, одну из которых(первую), можно выполнить если взять сам бочонок из места отправки, Караноса. Второе условие(задача), после транспортировки бочонка в Стальгорн, просто не выполняется. [ATTACH=CONFIG]138479[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138480[/ATTACH] 3.Думаю и так понятно всё. Баг предельно простой. 4. 23.08.2020 5. х100 6. 4/10. Задание является частью ежедневных заданий, которое есть в условиях некоторых достижений из списка "Профессии". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted August 23, 2020 Developers Share Posted August 23, 2020 Исправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted January 13, 2021 Share Posted January 13, 2021 (edited) Fixed and tested. P.S. Мелочи: Когда мы приносим ему бочонок, он не говорит "Вот ты где! А я уж подумал, что ты умыкнул(а) пиво!" [spoiler=Фраза:] Edited January 16, 2021 by nastyasia проверка фразы Дэрила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted January 14, 2021 Developers Share Posted January 14, 2021 P.S. Мелочи: Когда мы приносим ему бочонок' date=' он не говорит "Вот ты где! А я уж подумал, что ты умыкнул(а) пиво![/quote'] Поправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts