Jump to content

безумный-расчет-огненный-луч

Recommended Posts

Posted
Ну да, давайте кошем снимать физик дамаг) [ATTACH=CONFIG]138489[/ATTACH]
Posted
Ну да' date=' давайте кошем снимать физик дамаг)[/quote']

А, даже так, писал во время пула. не увидел :V

Posted
Пора в отклонено.
Posted
"урон от огня в случае попадания" а че он физик то(

Ну ля, чувак ты же абилку сам скинул. Там белым по черному. Школа физический урон,как он тебе должен магию высрать?

Posted
Ну ля' date=' чувак ты же абилку сам скинул. Там белым по черному. Школа физический урон,как он тебе должен магию высрать?[/quote']

тупой линк, тупой тс

• Like 2
Posted
Короче, штука такая, нужно больше инфы, но мне лень, вам оно больше нужно чем мне. Если рога юзнул кош до старта демеджа от луча, то закономерно он урон получит, так как это физ абилка с магическим эффектом, как доты дк.
  • Like 1
Posted
нужно больше инфы

Думаю инфы тут хватает, в тултипе написано, бьет уроном от огня, а кош энивей должен впитывать этот урон при любом раскладе

Posted
Думаю инфы тут хватает' date=' в тултипе написано, бьет уроном от огня, а кош энивей должен впитывать этот урон при любом раскладе[/quote']

Нет, я писал почему.

Posted
Думаю инфы тут хватает, в тултипе написано, бьет уроном от огня, а кош энивей должен впитывать этот урон при любом раскладе

доты дк тоже бьют магией, но если ударить в кош ударом чумы, то кош не впитывает урон дот))0

тут тоже самое:pandaren:

Posted

Если я нажимаю кош до появления лазера,(во время каста) то я получаю урон от сил огня.

Если я нажимаю во время действия лазера, то я тоже получаю урон от сил огня.

Если я нажимаю кош до появления лазера,(после каста, до появления полного лазера, который наносит урон) то я получаю урон от сил огня.

Posted

Кош вроде бы должен сейвить при

Если я нажимаю во время действия лазера' date=' то я тоже получаю урон от сил огня[/quote']

И при

Если я нажимаю кош до появления лазера' date='(после каста, до появления полного лазера, который наносит урон) то я получаю урон от сил огня.[/quote']
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...