Eckart Berg Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Добрый день. В связи с недавним фиксом, большая часть игроков осталась недовольными, а некоторые гильдии и вовсе ушли с сервера, ибо жизнь для игроков в игре стала просто бессмысленной. Такие классы, как разбойник, охотник, шаман, ферал и монах в ПВЕ,в основном на Вневременном острове в принципе потеряли свою значимость в игре. Тоже самое, что и WorldPvP. Все эти классы на Вневременном острове просто исчезли. Гильдии разошлись по другим играм. Из-за чего собственно произошел фикс? Из-за того, что не русско-говорящие игроки стали абузить баги и использовать по 3 трини, используя инвиз и т.д. Не суть. Есть такое предложение: вернуть все так, как было, то есть вернуть все проки тринь, НО!!!!! НО! сделать так, чтобы при снятии тринькетов спадал бафф от них. То есть, надел тринькет - ударил - прок. Снял - прок исчез, будь там даже 5 или 10 секунд еще. Он просто напросто пропадает. Много игроков ушло, в частности моя гильдия, которая имеет в своем составе 40+ человек, да и стабильный онлай ежедневно пл 15-20 человек. Почти что все эти люди ушли. Только лишь из-за того, что испортились тринькеты. Будьте благоразумны. Не уничтожайте окончательно классы. Ибо существование гильдий на Вневременном острове просто обнулилось. Хейтеров прошу выйти из чата.
Eckart Berg Posted August 25, 2020 Author Posted August 25, 2020 што я сейчас прочитал? Крик души ВОшников Смысл от игры на сервере, если вся жизнь ВОшников заключается в ВО? Сейчас все по-другому. Делать теперь там совершенное нечего, если ничего не изменится.
Snoopy Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) И кому есть дело до кучки коричневой субстанции на во?Я к тому, что вы можете пвпшить в пвп эквипе и с пвп тринями или это убивает весь смысл из-за сложности? Edited August 25, 2020 by Snoopy 3
pelia Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Никто не ломал проки тринкетов, фикс был за рппм, что бы при смене шанс прока улетал в 0
Gnomeispower Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 В чем проблема играть честно и показывать скилл, а не тыкать на ваншот макрос, уходить в ваниш ,перенадевать тринкеты и продолжать тыкать макрос? Имхо сидеть в 588 илвле на вневременном острове чтобы убивать других игроков вообще без шансов это тупо. А сразу уходить с сервера когда внезапно пофиксили самое имбовое что было-это еще тупее. Используй пвп тринкеты на пвп силу, если не хочешь ждать кулдауна пвешных-очевидное решение этой маленькой проблемы. 3
Saccna Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Вневременном острове в принципе потеряли свою значимость в игре. Тоже самое' date=' что и WorldPvP.[/quote'] Какое морально право ты имеешь затирать про ворлд пвп когда сам им никогда им не занимался? У тебя ганк-гильдия абузеров которая абузила в своё время порталы на ВО. Всем багам рано или поздно придёт задница. Сейчас на пандавове ВПВП мертво и в те времена когда мы занимались ворлд-пвп у нас не было ВФ-шных персов. Максимум ЛП и иша у дестриков.
Eckart Berg Posted August 25, 2020 Author Posted August 25, 2020 В чем проблема играть честно и показывать скилл, а не тыкать на ваншот макрос, уходить в ваниш ,перенадевать тринкеты и продолжать тыкать макрос? Имхо сидеть в 588 илвле на вневременном острове чтобы убивать других игроков вообще без шансов это тупо. А сразу уходить с сервера когда внезапно пофиксили самое имбовое что было-это еще тупее. Используй пвп тринкеты на пвп силу, если не хочешь ждать кулдауна пвешных-очевидное решение этой маленькой проблемы. Ну смотри, ты кто? Пвпшник? Пвешник? Если ты пвпшник, то ты зависаешь на арене, бг и пабе. Если ты пвешник, то ты зависаешь в свято и инстах. Верно? Но есть ганг-гильдии, которые предназначены не для походов по инстам, не для походов на бг и арены, а именно извиняюсь за выражение "дрочево" людей, игроков. Которые гангают святилище, полетки, ВО и какие-то кучки игроков. У каждого свои занятия в игре. P.s. говорю лично о своей гильдии Ассассинов - ни один из нас не пользуется макросами ваншота. Потому что от них толку нет. От бафа змеи/цапли и прока тринь достаточно ударить 2-3 раза и уже есть ваншот в 1.1 лям хп (могу даже видео скинуть, если вдруг захочется глянуть) Вижу, сколько негатива выливается из людей на ВОшников ))))))))))))) Видимо ганг-отряд хороший у нас. Был. 1
Snoopy Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Ну смотри, ты кто? Пвпшник? Пвешник? Если ты пвпшник, то ты зависаешь на арене, бг и пабе. Если ты пвешник, то ты зависаешь в свято и инстах. Верно? Но есть ганг-гильдии, которые предназначены не для походов по инстам, не для походов на бг и арены, а именно извиняюсь за выражение "дрочево" людей, игроков. Которые гангают святилище, полетки, ВО и какие-то кучки игроков. У каждого свои занятия в игре. P.s. говорю лично о своей гильдии Ассассинов - ни один из нас не пользуется макросами ваншота. Потому что от них толку нет. От бафа змеи/цапли и прока тринь достаточно ударить 2-3 раза и уже есть ваншот в 1.1 лям хп (могу даже видео скинуть, если вдруг захочется глянуть) Вижу, сколько негатива выливается из людей на ВОшников ))))))))))))) Видимо ганг-отряд хороший у нас. Был. Ну как бы ничего не изменилось, к примеру мой монах(альянс) может сидеть в ссл и гангать людей, в чем проблема отсутствия имбаланса в игре? пве чары в впвп не стали мусором, они стали сбалансироваными(относительно)
Oneside Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Игроки поясните, шо за баг и в чем суть фикса то, я чето не разобрался. А до этого еще шото с руной делали да? Или я только что придумал
Saccna Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 (edited) Игроки поясните' date=' шо за баг и в чем суть фикса то[/quote'] Раньше ты мог заопениться пол фул баффами,человек тринькует,ты уходишь в инвиз. Перекладываешь тринькеты и все кд с них сбрасывается. Дальше ты опенишься с фул проками и забираешь таргет. По итогу теперь они не могут ничего сделать альянсу. Сегодня утром зашло 4 калеки и их отфармили) Ещё шанс проков тринь порезали и теперь у тебя они не прокают в первый же удар Если ты пвешник, то ты зависаешь в свято и инстах. Верно? А если я хочу прокачать свою гильдию убивая бычков и меня ганкал отсасинс. Edited August 25, 2020 by Saccna
Pasha20 Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Неужели слабозадым в рот болт запихали. А когда они оправдываются "у всех своя деятельность внутри игры" становится смешно. Проще же жать кнопочку с макросом и орать какой ты скелл, получая при этом плюху на 95% хп и убегая на читах. Всю мусорку ака Отсосинс упаковали. Благодать. 1
Maximtawer Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Кому нужны слёзы ВОшников - вы по адресу ))0000 1
Saccna Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Кому нужны слёзы ВОшников - вы по адресу ))0000 Ликуем
petyhorde Posted August 25, 2020 Posted August 25, 2020 Ушло 5 глиномесов с сервера, что же делать теперь без них(( 2
Game Masters Зилиус Posted August 25, 2020 Game Masters Posted August 25, 2020 Назад баги возвращать никто не будет. Если проки неправильные - пишите в баг-трекер 2
Recommended Posts