Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы говорите о беспочвенных спорах и бане за якобы флуд.

Разберёмся. Тему она мисанула разделом вместо раздела в вопросы к админам, уже призналась, что обкекалась.

В теме указано на 2 ваших косяка: нет ответа на темы, которые вам передала Бука(за перелив) и на запрос айпи, который ДОЛЖЕН ЧЕКАТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЛИВА САМОМУ СЕБЕ.

Что мы имеем? Нас посылают ссылаясь на то, что никто не обязан отчитываться. Ну так вы не делаете свою работу. Мы попросили чекнуть айпи, а в итоге это не было сделано.

Дальше я вообще выпал. Тема: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=256619 . Вы отказываете в бане человеку, который перелил самому себе, из-за якобы бага и тут же пишете, что баг исправлен. Баги исправляются после рестарта серверов. Рестарт был?) Видимо целых 4 раза за вечер.

Так теперь вы опять будете говорить, что тема бесполезна и мы флудим? Или все таки займёмся работой.

Posted (edited)
нет ответа на темы' date=' которые вам передала Бука(за перелив)[/quote']

Конечно же вам известно, кому именно была передана эта информация? У вас есть доступ в ЛС? Или бука лично вам все ники расписала? Вы не думали, что у менять есть другие, более важные дела на форуме и игре, и что эти самые логи может обрабатывать другой человек? Конечно же, этого вы не допускаете.

и на запрос айпи' date=' который ДОЛЖЕН ЧЕКАТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЛИВА САМОМУ СЕБЕ.[/quote']

Мы попросили чекнуть айпи

Для начала, почему вы решили, что я обязан отвечать на требования предоставить / рассмотреть чужие логи либо айпи? Возможно для вас это будет внезапностью, но мы ВСЕГДА рассматриваем логи, айпи и т.д, перед тем как дать ответ, и мне непонятен тот факт, что вы решили обратное.

Ну так вы не делаете свою работу.

Стоит ли говорить о том, что если кто-то не делает свою работу, то его увольняют?

Вы отказываете в бане человеку' date=' который перелил самому себе, из-за якобы бага и тут же пишете, что баг исправлен. Баги исправляются после рестарта серверов. Рестарт был?)[/quote']

Опять же задаю вопрос: У вас есть доступ к логам? Или к комментам к фиксам? Вам известно когда мы получили инфу о баге, и когда его исправили? Если не знаете, не нужно строить теории.

Более обсуждать тут нечего. Подробную информацию о фиксах, логах, IP я вам конечно же тоже не дам.

Edited by Rattag
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...