Раевский Posted September 1, 2020 Posted September 1, 2020 Настало то время, когда можно спокойно выходить на балкон с сигаретой и кофейком, и наблюдать как школьники кабанчиком по шурику идут в школу. Люблю эту картину. 3
Kondibober Posted September 1, 2020 Author Posted September 1, 2020 Раевский said: Настало то время, когда можно спокойно выходить на балкон с сигаретой и кофейком, и наблюдать как школьники кабанчиком по шурику идут в школу. Люблю эту картину. Сомнительное использование своего времени на самом деле... Проснуться рано, чтобы просто попить кофе и посмотреть на идущих школьников с балкона
Раевский Posted September 1, 2020 Posted September 1, 2020 Kondibober said: Сомнительное использование своего времени на самом деле... Проснуться рано, чтобы просто попить кофе и посмотреть на идущих школьников с балкона Рано просыпаюсь)
Wendor Posted September 1, 2020 Posted September 1, 2020 Олежа уже готов писать сочинение как он провел свое лето? 3
Kondibober Posted September 1, 2020 Author Posted September 1, 2020 Wendor said: Олежа уже готов писать сочинение как он провел свое лето? В принципе мое видео уже описала все
SurQuen Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 самое интересное сочинение о проведенном лете будет у солоданжера - - - Добавлено - - - \ said: Настало то время' date=' когда можно спокойно выходить на балкон с сигаретой и кофейком, и наблюдать как школьники кабанчиком по шурику идут в школу. Люблю эту картину.[/quote'] настало время, когда особо не ощущаешь разницы между месяцами года 1
Kondibober Posted September 1, 2022 Author Posted September 1, 2022 SurQuen said: самое интересное сочинение о проведенном лете будет у солоданжера - - - Добавлено - - - настало время, когда особо не ощущаешь разницы между месяцами года Понимаю Нормальную тему ты откопал - - - Добавлено - - - Ну не, у меня это лето подругому прошло Первый месяц работал, второй месяц бухал, третий месяц работал сверхурочныо
Wendor Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 (edited) Дорогой дневник, свое лето я провел за написанием дбма для патчей 5.4.8 и 7.3.5. Мое творчество, увы, осталось недооцененным. По какой-то непонятной причине, мне влепили бан и забуллили в двух дсах. Автор остался недопонятым. P.s Алексарт228 Edited September 1, 2022 by Wendor 2
Kondibober Posted September 1, 2022 Author Posted September 1, 2022 Wendor said: Дорогой дневник, свое лето я провел за написанием дбма для патчей 5.4.8 и 7.3.5. Мое творчество, увы, осталось недооцененным. По какой-то непонятной причине, мне влепили бан и забуллили в двух дсах. Автор остался недопонятым. P.s Алексарт228 Интересно, как провел свое лето универсмаджик
Sqeer Posted September 1, 2022 Posted September 1, 2022 (edited) Сочинение селендиса я бы почитал...Обязательно \ said: Дорогой дневник' date=' свое лето я провел за написанием дбма для патчей 5.4.8 и 7.3.5. Мое творчество, увы, осталось недооцененным. По какой-то непонятной причине, мне влепили бан и забуллили в двух дсах. Автор остался недопонятым.[/quote'] лучшая кста Edited September 1, 2022 by Sqeer
Wendor Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Kondibober said: Интересно, как провел свое лето универсмаджик Ему для сочинения 12ти листовой тетради явно не хватит
Aimshot Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 \ said: Интересно' date=' как провел свое лето универсмаджик[/quote'] В школу ходил вчера? - - - Добавлено - - - Я просто пропустил классный час
Kondibober Posted September 2, 2022 Author Posted September 2, 2022 Aimshot said: В школу ходил вчера? - - - Добавлено - - - Я просто пропустил классный час Я был в школе, как раз проводилтэ классный час со своими учениками. Вот я знал, что ты прогуляешь мой классный час, родителей ко мне срочно1!
Aimshot Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 \ said: Я был в школе' date=' как раз проводилтэ классный час со своими учениками. Вот я знал, что ты прогуляешь мой классный час, родителей ко мне срочно1![/quote'] Хорошо Анна Владимировна(((((9
Kondibober Posted September 2, 2022 Author Posted September 2, 2022 Aimshot said: Хорошо Анна Владимировна(((((9 Я Валентин Петрович
Domoratskiy Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Quote второй месяц бухал Хоть в какой-то месяц нормальным делом занимался
Aimshot Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Quote Я Валентин Петрович Извините. Валентина Петровна
Misha1488Xmypblū Posted September 2, 2022 Posted September 2, 2022 Wendor said: Ему для сочинения 12ти листовой тетради явно не хватит Явно тянет на эпизод Ералаша :PepeCorn: - - - Добавлено - - - Kondibober said: Я Валентин Петрович Михал Палыч Терентьев :dankpepe:
Recommended Posts