Jump to content

Recommended Posts

Posted

В этой теме можно увидеть все визуальные зачарования за 1х1, 2х2, 3х3 и 3х3 solo. Стоит учесть, что на каждой модельке оружия визуальные зачарования смотрятся по разному, к примеру на мече Armageddon практически все визуальные чарки смотрятся по уродски, однако на Runeblade of Demonstrable Power визуальные чарки смотрятся объемно, но сама текстура меча так себе конечно.

Перейдём к самим чаркам.

Визуальные зачарования за 2х2 ( Требования: 2.200 рейтинга в 2х2, 4.000 очков чести и 2.000 очков арены. )

Reveal hidden contents

Визуальные зачарования за 3х3 Solo que ( Требования: 1.800 рейтинга в 3х3 Solo, 4.000 Очков чести и 2.000 Очков арены. )

Reveal hidden contents

Визуальные зачарования за 1х1, или 3х3 ( В игре вкладка 3х3 Premium )

Требования: 2.200 рейтинга в 1х1, или 3х3 ( Можно 2.200 рейтинга в 3х3 Solo ), 4.000 очков чести и 2.000 очков арены.

Reveal hidden contents

Надеюсь, кому-то помог с поиском своей чарки.

P.S: Я пытался сделать вложение вместо ссылок и у меня не загружались фотки, по этому только ссылками :(

P.P.S: Я вписал названия чарок ещё и на английском языке. Это для тех, у кого стоит аддон Moglt, что бы вы могли сами просмотреть в игре на своём оружии чарку, потому что не на всем оружии чарочки смотрятся красиво.

• Like 16
Posted

видел чела в шторме с визуалом как у шма, это чант или что-то другое, шарит кто?

бтв за тему лайк

Posted
  deaf said:
видел чела в шторме с визуалом как у шма, это чант или что-то другое, шарит кто?

бтв за тему лайк

Это баг шма. Берешь в руки, идёшь к манекену, стакаешь 5 осколков на себе и альт ф4. Перезаходишь, убираешь шмку и вуаля

• Like 1
  • 3 months later...
Posted (edited)

Специально для охотников. Те, кто играет охотниками и имеют чарочки за 2.2 в 1х1, соло 3х3 - пост для вас.

К чему этот пост. Дело в том, что далеко не каждый лук в игре имеет возможность отображать на себе визуальное зачарование, так вот, в этом посте я приведу список тех луков и арбалетов, которые доступны для просмотра в Moglt и на которых видна чарочка.

P.S: Реколоры луков я не буду добавлять, потому что положение чарочки одинаковое.

Луки, на которых виден визуальный чант.

Reveal hidden contents

Арбалеты, на которых виден визуальный чант.

Reveal hidden contents

Огнестрельное, на которых виден визуальный чант.

Reveal hidden contents

P.S: Попрошу одменов удалить бесполезные сообщения, оставить только те, которые касаются темы

Edited by Maximtawer
  • Like 2
  • 1 month later...
Posted (edited)

BB коды это недостижимо?

Такой кайф клацать каждый раз на гиперссылку.

Edited by Enbius
Posted
  Enbius said:
BB коды это недостижимо?

Такой кайф клацать каждый раз на гиперссылку.

Когда я делал тему, через ббкоды изображение не вставлялось. Сейчас переделывать мне лень, работает и работает. Это уж лучше ,чем вообще ничего.