Psychoname Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 были только что в осаде, убили ша в героике, прист выкинул доп лут и ему упала вф триня. После убийства прошло примерно полторы минуты, и сервер упал. После захода тринькета офк нету, есть видик, в котором видно, что присту упала триня. Офк я понимаю, что это не ваша проблема, но и такие приколы убивают желание играть тут)
Limpnau Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 это намек присту: просто задонать! p.s. согласен с тсом
Psychoname Posted September 3, 2020 Author Posted September 3, 2020 Да там не только присту, там весь лут откатило. кекв
Psychoname Posted September 3, 2020 Author Posted September 3, 2020 https://www.twitch.tv/videos/730077414 50:40 время, виден рейд лут - - - Добавлено - - - через время закину еще видос
Psychoname Posted September 3, 2020 Author Posted September 3, 2020 https://imgur.com/a/JucUtma - доплут (скрины с экзорсуса)
andry33 Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 (edited) и сервер упал. Я играл в это время,СЕРВЕР НЕ ПАДАЛ Одмены специально вас крашнули походу Edited September 3, 2020 by andry33
Psychoname Posted September 3, 2020 Author Posted September 3, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=RAiqAOsdwiE 0:50 падает тюрьма присту, в экзорсусе видно, что она вф - - - Добавлено - - - бтв, вф тюрьму с босса выролил Diable. но на это уже нету пруфов, т.к пока грузился в портале вылетел пшошик
Sickness Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 если брать близзлайк и т.п. трыня будет на почте, но у нас этой функции нет. И если я правильно понимаю - это игровой процесс для сервера, возмещения ущерба нет. Хотя может Бука или вышестоящие, из-за видео и вернут трынькет p.s. на кругле, гмы не могут рисовать шмот, тут чёрт знает
Psychoname Posted September 3, 2020 Author Posted September 3, 2020 p.s. на кругле' date=' гмы не могут рисовать шмот, тут чёрт знает[/quote'] ну тут выдавали итемы за ивент с гарошем на почту, тоже рисование вроде как
Sickness Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 ну тут выдавали итемы за ивент с гарошем на почту' date=' тоже рисование вроде как[/quote'] Разные вещи, хотя в принципе - да, можно и так сказать
pelia Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 Лично по мне, так все эти проблемы решило бы логгирование итемов, допустим только эпиков от 522 илвл, дабы не засорять базу.
Sickness Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 Лично по мне' date=' так все эти проблемы решило бы логгирование итемов, допустим только эпиков от 522 илвл, дабы не засорять базу.[/quote'] ну сам шаришь, приемлемо для х100 - с фрешем, там беда будет:) да и в принципе близлайк реализация это своего рода логгирование итемов - с возвратом на почту
Psychoname Posted September 3, 2020 Author Posted September 3, 2020 Лично по мне' date=' так все эти проблемы решило бы логгирование итемов, допустим только эпиков от 522 илвл, дабы не засорять базу.[/quote'] ну тут пруфов более чем достаточно, было бы неплохо если бы вернули. А так да, только скорее от 535 итемов
pelia Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 А так да' date=' только скорее от 535 итемов[/quote'] Нет, а если я ферал который полутал руну с об лейки?
Psychoname Posted September 3, 2020 Author Posted September 3, 2020 Нет' date=' а если я ферал который полутал руну с об лейки?[/quote'] главное чтобы ты гемы на агилити не ставил, остальное не так важно)))))))
майрена Posted September 4, 2020 Posted September 4, 2020 На стриме видно кто какую добычу получает, учитывая что чат скрыт. Аддон xloot по моему чуть правее вата высветил и имя игроков и то что они получили с босса
Administrators Buka Posted September 4, 2020 Administrators Posted September 4, 2020 Мы не выдаем лут боссов, который мог пропасть при падении сервера.
Recommended Posts