Jump to content

Recommended Posts

Posted
Seque : Дал бан на неделю. (Чел написал в чат " Привет, Щенки. Я написал. Каково быть сыном собаки. Собака, или отпрыск собаки, это ругательное слово? Или ругательное слово в отношение родственников?:brberbrb:
Posted

2.2 Неприемлемые выражения в отношении родственников игрока или сотрудника PandaWoW.

Прямые оскорбления или грубые выражения, описывающие действия непристойного, унизительного или угрожающего характера (или намеки на них) или негативные пожелания в отношении родственников игрока - 30 дней бана.

Шуточные или неуважительные высказывания, передачи приветов или намеки на близкое знакомство с родственниками игрока - от 7 дней бана.

Попытки завуалировать оскорбления, заменяя слова и понятия, например "м" или "манка" вместо "мать" или "мамка". Если в результате игрок счел, что это выражение относится к его родным, это может являться поводом для блокировки, и последующие попытки рассказывать "я имел в виду другое слово" будут игнорироваться. Выражайтесь яснее сразу.

Не теряй

Posted
Каково быть сыном собаки 'Это для кого-то оскорбление? Сын собаки, Щенок например. Слово Щенок оскорбляет кого-то?
Posted
Каково быть сыном собаки 'Это для кого-то оскорбление? Сын собаки, Щенок например. Слово Щенок оскорбляет кого-то?

Ну подойди к мамке, спроси: -"ты ведь дочь собаки/а ты в курсе, что я сын собаки? Псинка такая, писклявая"-. Я посмотрю как тебя упакуют.

Posted
Ну,Wendor если для тебя люди и собаки одно и тоже животное я к тебе не имею претензий. Жаль что я обидел сына сучки. Хотя у нее наверняка хорошие щенки.
  • Like 1
  • Administrators
Posted

Да, бан действительно выдан не по правилам.

За это положено 30 дней.

Срок бана изменен, с Игровым Мастером будет проведена воспитательная беседа.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...