Aisap Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Seque : Дал бан на неделю. (Чел написал в чат " Привет, Щенки. Я написал. Каково быть сыном собаки. Собака, или отпрыск собаки, это ругательное слово? Или ругательное слово в отношение родственников?:brberbrb:
Wendor Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 2.2 Неприемлемые выражения в отношении родственников игрока или сотрудника PandaWoW. Прямые оскорбления или грубые выражения, описывающие действия непристойного, унизительного или угрожающего характера (или намеки на них) или негативные пожелания в отношении родственников игрока - 30 дней бана. Шуточные или неуважительные высказывания, передачи приветов или намеки на близкое знакомство с родственниками игрока - от 7 дней бана. Попытки завуалировать оскорбления, заменяя слова и понятия, например "м" или "манка" вместо "мать" или "мамка". Если в результате игрок счел, что это выражение относится к его родным, это может являться поводом для блокировки, и последующие попытки рассказывать "я имел в виду другое слово" будут игнорироваться. Выражайтесь яснее сразу. Не теряй
Aisap Posted September 6, 2020 Author Posted September 6, 2020 Каково быть сыном собаки 'Это для кого-то оскорбление? Сын собаки, Щенок например. Слово Щенок оскорбляет кого-то?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 сыном собаки Завуалированно оскорбил матушку, не задоджишь свой факап.
Wendor Posted September 6, 2020 Posted September 6, 2020 Каково быть сыном собаки 'Это для кого-то оскорбление? Сын собаки, Щенок например. Слово Щенок оскорбляет кого-то? Ну подойди к мамке, спроси: -"ты ведь дочь собаки/а ты в курсе, что я сын собаки? Псинка такая, писклявая"-. Я посмотрю как тебя упакуют.
Aisap Posted September 6, 2020 Author Posted September 6, 2020 Ну,Wendor если для тебя люди и собаки одно и тоже животное я к тебе не имею претензий. Жаль что я обидел сына сучки. Хотя у нее наверняка хорошие щенки. 1
Saccna Posted September 7, 2020 Posted September 7, 2020 Тебе ещё повезло. Смотри чтоб бан не продлили
Administrators Buka Posted September 7, 2020 Administrators Posted September 7, 2020 Да, бан действительно выдан не по правилам. За это положено 30 дней. Срок бана изменен, с Игровым Мастером будет проведена воспитательная беседа. 3
Recommended Posts