crashik Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 (edited) [spoiler=Juster]Обсуждение сторонних серверов у нас не имеет смысла, те кто хочет играть на офе, играют и платно, а кто не хочет платить играют на пиратках, все просто. Не имеет смысла - может быть, но обсуждение официального сервера не запрещено. те кто хочет играть на офе, играют и платно, а кто не хочет платить играют на пиратках, все просто Может быть, но и для закрытия темы - это не причина, а просто твое мнение. Тема никаких правил не нарушает. Так-же, игроки пишущие в баг-треккере смогут проверять баги напрямую на официальном сервере. Edited October 29, 2013 by crashik 2
maserati Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 блин, не первонах((( абида. Слышиш Крашик, я вот хотел спросить чо. Если на лайве лфр ОО(в роли дамагера) ждать час, то на ПТР - год?
Агрошколота Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 блин, не первонах((( абида. не расстраивайся, надо довести до того, чтобы тему опять закрыли, потом крашик создаст новую. ???? PROFIT
crashik Posted October 29, 2013 Author Posted October 29, 2013 (edited) не расстраивайся, надо довести до того, чтобы тему опять закрыли, потом крашик создаст новую. ???? PROFIT панеслась! Вы уже давно в игноре, насрать на вас) Низатраллируите! http://www.lake-link.com/images/forumphotos/trollrepellent.jpg Edited October 29, 2013 by crashik 1
maserati Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Я, кстати, нормальный вопрос задал. Ответь пожалуйста, мне очень интересно.
Агрошколота Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Вы уже давно в игноре, насрать на вас) Низатраллируите! я давно говорю, что трАль тут ты! с такими темами.
ОтдайГуся Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Недоумка... Вангую врыв Титана и штраф за дубль...
crashik Posted October 29, 2013 Author Posted October 29, 2013 Я' date=' кстати, нормальный вопрос задал. Ответь пожалуйста, мне очень интересно.[/quote'] Да, задолбаешься. Но в гильдиях частенько собирают)
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Раз, два, Титати идет, Три, четыре, банометр достает, Пять, шесть, в оба гляди, Семь, восемь, с ним не шути, Девять, десять, бесплатный гайд запили... 3
Агрошколота Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Раз, два, Титати идет, Три, четыре, банометр достает, Пять, шесть, в оба гляди, Семь, восемь, с ним не шути, Девять, десять, бесплатный гайд запили... гайды уже не помогут)
ОтдайГуся Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 жалко без голоска на видео. Сходи в зоомагазин, купи крысу и сдавливай её в руке до писка во время просмотра... Ну да, не бесплатно, зато получится полное видео с голосом крашика... 1
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Сходи в зоомагазин' date=' купи крысу и сдавливай её в руке до писка во время просмотра... Ну да, не бесплатно, зато получится полное видео с голосом крашика...[/quote'] МУДИЛА! Я КОФЕМ ОБЛИЛСЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! :rofl_mini:
Агрошколота Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Сходи в зоомагазин, купи крысу и сдавливай её в руке до писка во время просмотра... Ну да, не бесплатно, зато получится полное видео с голосом крашика... попробовал - получилось! спасибо за совет! крыса правда сдохла(
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 крыса правда сдохла( не показывал бы ей гайд выжила бы :(
Агрошколота Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 не показывал бы ей гайд выжила бы :( попробую показывать гайд людям. жалко на крашика не сработает(
Неадекватпро Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Я КОФЕМ ОБЛИЛСЯ Одежду постирать не забудь, не первый раз уже.
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Одежду постирать не забудь' date=' не первый раз уже[/quote'] а есть гайд, как постирать? мне это желательно бесплатно...
Неадекватпро Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 а есть гайд, как постирать? мне это желательно бесплатно... Крашик пока занят и не успел еще сделать гайд по стирке.
Крчсливер Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Крашик пока занят и не успел еще сделать гайд по стирке. ты это договорись с ним чтобы запилил а то я такой же как и ребята мечтающие по его гайду на ПТР уйти :( 1
Райтих Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 жалко на крашика не сработает( У него имунитет к гайдам, а вообще да, штука опасная. - - - Добавлено - - - мечтающие по его гайду на ПТР уйти Я всю жизнь искал гайд как играть на птре бесплатно и без смс, крашик достоин места в раю.
Recommended Posts