Qwex Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Здравствуйте, я делал задание на легендарку и собрал наручи с огненых недр, 10 слитков и душу Рагнароса, сдал задание Демитриану и после этого не появился босс Принц Громораан , сделайте пожалуйста что нибудь, не зря же я собирал?
Freshik Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 У него респ в низу от Демитриана мб просто ты не заметил
Qwex Posted September 9, 2020 Author Posted September 9, 2020 Нету внизу, ник: "Казанскийх"проверьте я всё выполнил, отправьте легендарку пожалуйста, я не знаю как решить эту проблему.
Qwex Posted September 9, 2020 Author Posted September 9, 2020 Нет, так он не появился и внизу нет, ник: "Казанскийх" проверьте и выдайте пожалуйста легендарку
Saccna Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Нет' date=' так он не появился и внизу нет, ник: "Казанскийх" проверьте и выдайте пожалуйста легендарку[/quote'] Он появляется сразу после взятия квеста вроде. Никто ничего выдавать не будет Ещё и тема оформлена не по правилам
Recommended Posts