Babladin Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Ребят, всем привет. Давно не играл, решил сегодня поиграть немного... Захожу в игру на своего персонажа, вроде как все норм пару секунд, а потом выбрасывает из игры с ошибкой Соединение разорвано... В чем проблема и как исправить?
love_love Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 У меня разорванное соединение сегодня агрилось на включенный впн.
Saccna Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 а потом выбрасывает из игры с ошибкой Соединение разорвано.. Такое было один раз? Если да,то возможно это какие-то проблемы с интернетом были временнные
Babladin Posted September 10, 2020 Author Posted September 10, 2020 Такое было один раз? Если да,то возможно это какие-то проблемы с интернетом были временнные Постоянно, не знаю в чем причина... Вот включаю игру, ввожу логин и пароль, выбираю нужного чара, захожу в игру, все норм стартует, но как начинаю двигаться или прожимать скиллы, разрывает соединение... Вот не знаю что думать, в прошлом году играл, все норм было, ничего не менялось... Вот и спрашиваю у знатоков, куда копать чтобы вылечить этот баг) - - - Добавлено - - - У меня разорванное соединение сегодня агрилось на включенный впн. Впн не пользуюсь... - - - Добавлено - - - Сорри за фото)
Seque Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Попробуйте клиент прохешировать с помощью торрента
Recommended Posts