Jump to content

Продам 550-589(в два спека)

Recommended Posts

Продам бис разбойника 550 - 589 (в 2 спека комбат+мутик), чарки за 2.2, много игрушек, 15+ видов транса, 30+ оружий на транс, чс вара, чс роги, куча званий, куча гербовых, легендарки,

6000+% ник Mortis

Ссылки банка: https://c.radikal.ru/c00/2009/6a/7381d6c7a010.png

https://b.radikal.ru/b30/2009/67/fac76e9df0f5.png

Я что-то не понял, ты же с своей гильдией ушел с сервера, не?

Ушла не гильдия, а несколько человек. 3 моих заместителя и я. Еще может несколько человек.

Потом одна особа, возомнила себя "Королём ВО" и начала уничтожать просто всё. Вернулись все, кроме меня. Позже гильдия начала истерить, что им не хватает ГМ'а, не справляются и так далее.

Я решил попробовать вернуться, вроде норм :crazy:

Маленькие розбийники на даггерах забиваются кто сильнее. Лучше бы вышли в ирл раз на раз. Я бы даже проспонсировала.
  • Like 1

Ушла не гильдия, а несколько человек. 3 моих заместителя и я. Еще может несколько человек.

Потом одна особа, возомнила себя "Королём ВО" и начала уничтожать просто всё. Вернулись все, кроме меня. Позже гильдия начала истерить, что им не хватает ГМ'а, не справляются и так далее.

Я решил попробовать вернуться, вроде норм :crazy:

чё врёшь, я не вернулся

- - - Добавлено - - -

один ретрик уже вышел так, больше его никто не видел

да-да, было такое дело, помню-помню:crazy:

- - - Добавлено - - -

Маленькие розбийники на даггерах забиваются кто сильнее. Лучше бы вышли в ирл раз на раз. Я бы даже проспонсировала.

Лучше бы вышла на улицу, подышала бы свежим воздухом, а не на форуме срать через рот

Лучше бы вышла на улицу, подышала бы свежим воздухом, а не на форуме срать через рот

Больше пассивных юзеров форума я люблю малолеток, которые затаив обиду, скрепя зубами как хомячки во время бешенства, пытаются пук-сренькнуть что-то обидное. Занавес, ребят.

Больше пассивных юзеров форума я люблю малолеток, которые затаив обиду, скрепя зубами как хомячки во время бешенства, пытаются пук-сренькнуть что-то обидное. Занавес, ребят.

тебя не смущает, что мы одного года? или чсв зашкаливает, в школе, наверное бьют тебя? пристают?

тебя не смущает, что мы одного года? или чсв зашкаливает, в школе, наверное бьют тебя? пристают?

Дядя, я уже 2 год в унике учусь, а до тебя никак не дойдет. То что ты в свои 18 только заканчиваешь (мб конечно, я не в курсе) 11 класс сугубо твои траблы ;/

Дядя, я уже 2 год в унике учусь, а до тебя никак не дойдет. То что ты в свои 18 только заканчиваешь (мб конечно, я не в курсе) 11 класс сугубо твои траблы ;/

дадада рассказывай, дада конечно

ты лучше мне скажи, что по матеше задали?

а то тебя к доске вызывали, ты там чот промямлила и села обратно

- - - Добавлено - - -

мне 12, а не 18:fool:

дадада рассказывай, дада конечно

ты лучше мне скажи, что по матеше задали?

а то тебя к доске вызывали, ты там чот промямлила и села обратно

- - - Добавлено - - -

мне 12, а не 18:fool:

По матеше не в курсе, правовую статистику делаю. Присоединяйся

По матеше не в курсе, правовую статистику делаю. Присоединяйся

какая правовая статистика в 6 классе, Марина, ты ничего не попутала?

я конечно понимаю, что 21 век, век интернета, нахваталась там чего-то, и давай тут умничать, со мной так не прокатит

чтобы до 18:00 домашка была спс

какая правовая статистика в 6 классе, Марина, ты ничего не попутала?

я конечно понимаю, что 21 век, век интернета, нахваталась там чего-то, и давай тут умничать, со мной так не прокатит

чтобы до 18:00 домашка была спс

Как сказал Серый. Дженрис - биполярник, сначала пукнет, потом сам не помнит о чем он. Так и тут.

Тебе если совсем плохо могу на школьные обеды взнос сделать.

Как сказал Серый. Дженрис - биполярник, сначала пукнет, потом сам не помнит о чем он. Так и тут.

Тебе если совсем плохо могу на школьные обеды взнос сделать.

Я жду матешу, а не оправдания

У доски будешь опрадываться завтра