Eckart Berg Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Продам бис разбойника 550 - 589 (в 2 спека комбат+мутик), чарки за 2.2, много игрушек, 15+ видов транса, 30+ оружий на транс, чс вара, чс роги, куча званий, куча гербовых, легендарки, 6000+% ник Mortis Ссылки банка: https://c.radikal.ru/c00/2009/6a/7381d6c7a010.png https://b.radikal.ru/b30/2009/67/fac76e9df0f5.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Я что-то не понял, ты же с своей гильдией ушел с сервера, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eckart Berg Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 Я что-то не понял, ты же с своей гильдией ушел с сервера, не? Ушла не гильдия, а несколько человек. 3 моих заместителя и я. Еще может несколько человек. Потом одна особа, возомнила себя "Королём ВО" и начала уничтожать просто всё. Вернулись все, кроме меня. Позже гильдия начала истерить, что им не хватает ГМ'а, не справляются и так далее. Я решил попробовать вернуться, вроде норм :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Маленькие розбийники на даггерах забиваются кто сильнее. Лучше бы вышли в ирл раз на раз. Я бы даже проспонсировала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychoname Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Лучше бы вышли в ирл раз на раз один ретрик уже вышел так, больше его никто не видел 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Ушла не гильдия, а несколько человек. 3 моих заместителя и я. Еще может несколько человек. Потом одна особа, возомнила себя "Королём ВО" и начала уничтожать просто всё. Вернулись все, кроме меня. Позже гильдия начала истерить, что им не хватает ГМ'а, не справляются и так далее. Я решил попробовать вернуться, вроде норм :crazy: чё врёшь, я не вернулся - - - Добавлено - - - один ретрик уже вышел так, больше его никто не видел да-да, было такое дело, помню-помню:crazy: - - - Добавлено - - - Маленькие розбийники на даггерах забиваются кто сильнее. Лучше бы вышли в ирл раз на раз. Я бы даже проспонсировала. Лучше бы вышла на улицу, подышала бы свежим воздухом, а не на форуме срать через рот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Лучше бы вышла на улицу, подышала бы свежим воздухом, а не на форуме срать через рот Больше пассивных юзеров форума я люблю малолеток, которые затаив обиду, скрепя зубами как хомячки во время бешенства, пытаются пук-сренькнуть что-то обидное. Занавес, ребят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Больше пассивных юзеров форума я люблю малолеток, которые затаив обиду, скрепя зубами как хомячки во время бешенства, пытаются пук-сренькнуть что-то обидное. Занавес, ребят. тебя не смущает, что мы одного года? или чсв зашкаливает, в школе, наверное бьют тебя? пристают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 тебя не смущает, что мы одного года? или чсв зашкаливает, в школе, наверное бьют тебя? пристают? Дядя, я уже 2 год в унике учусь, а до тебя никак не дойдет. То что ты в свои 18 только заканчиваешь (мб конечно, я не в курсе) 11 класс сугубо твои траблы ;/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Дядя, я уже 2 год в унике учусь, а до тебя никак не дойдет. То что ты в свои 18 только заканчиваешь (мб конечно, я не в курсе) 11 класс сугубо твои траблы ;/ дадада рассказывай, дада конечно ты лучше мне скажи, что по матеше задали? а то тебя к доске вызывали, ты там чот промямлила и села обратно - - - Добавлено - - - мне 12, а не 18:fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 дадада рассказывай, дада конечно ты лучше мне скажи, что по матеше задали? а то тебя к доске вызывали, ты там чот промямлила и села обратно - - - Добавлено - - - мне 12, а не 18:fool: По матеше не в курсе, правовую статистику делаю. Присоединяйся Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 По матеше не в курсе, правовую статистику делаю. Присоединяйся какая правовая статистика в 6 классе, Марина, ты ничего не попутала? я конечно понимаю, что 21 век, век интернета, нахваталась там чего-то, и давай тут умничать, со мной так не прокатит чтобы до 18:00 домашка была спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 какая правовая статистика в 6 классе, Марина, ты ничего не попутала? я конечно понимаю, что 21 век, век интернета, нахваталась там чего-то, и давай тут умничать, со мной так не прокатит чтобы до 18:00 домашка была спс Как сказал Серый. Дженрис - биполярник, сначала пукнет, потом сам не помнит о чем он. Так и тут. Тебе если совсем плохо могу на школьные обеды взнос сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Как сказал Серый. Дженрис - биполярник, сначала пукнет, потом сам не помнит о чем он. Так и тут. Тебе если совсем плохо могу на школьные обеды взнос сделать. Я жду матешу, а не оправдания У доски будешь опрадываться завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
petyhorde Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Ушла не гильдия' date=' а несколько человек. 3 моих заместителя и я.[/quote'] Это вроде и есть состав ваших гильдий ВОшных с тремя иванами 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Это вроде и есть состав ваших гильдий ВОшных с тремя иванами Знал бы ты скок там иванов:| Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Дайте пацану нормально продать персонажа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleidxd250 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 Дайте пацану нормально продать персонажа... Та он уже продал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eckart Berg Posted September 13, 2020 Author Share Posted September 13, 2020 Продано. Закрыта тема. Кто откроет, тот дурак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts