love_love Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Уже не первая и далеко не пятая тема, но можно как-то доступно объяснить, как работает Рагнарос в Огненных Недрах? У всех челиков с темами тут он появляется, но на деле что там со скриптом? Все босса убиты, злой Мажордом повержен, режим боя скинулся, дружелюбный Мажордом появился че-то по клику на скрипт "tell me more" рассказал, все, скрипт закончился, босса нет, никто его не призывает, внизу тоже пусто, никого кроме элементалей нет тоже. Куда жать, или есть какой-то порядок? Вариант "убили не всех боссов" не считается, подземка на фул зачищена, даже треш убит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 На сколько я знаю, убиваешь мажордома последним, их там два но тебе нужен тот что в толпе червяков своих стоит. Его убиваешь и быстренько с ним говоришь, ибо он имеет свойство пропадать. Хоть я и ходил туда давненько, +- месяца три, но зная пшош там наврядли что-то изменится ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
love_love Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 На сколько я знаю, убиваешь мажордома последним, их там два но тебе нужен тот что в толпе червяков своих стоит. Его убиваешь и быстренько с ним говоришь, ибо он имеет свойство пропадать. Хмм, а у меня он не убивался, убивался второй. Видимо, это и может влиять на скрипт. Спасибо, буду тестить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
love_love Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Еще раз протестила на другом чаре. Действительно, стоит два Мажордома, один в толпе треша - второй один сам по себе, если заюзать того, что стоит в толпе треша, Рагна появляется и все хорошо. Спасибо за помощь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted September 17, 2020 Share Posted September 17, 2020 Хмм, а у меня он не убивался, убивался второй. Видимо, это и может влиять на скрипт. Спасибо, буду тестить. Он мог не убиваться только потому, что сперва нужно треш убивать, который возле него, ибо когда убиваешь одного из толпы - у всех хп ресается. И так по очереди пока не останется один мажор 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts