Jump to content

Рагнарос

love_love

Recommended Posts

Уже не первая и далеко не пятая тема, но можно как-то доступно объяснить, как работает Рагнарос в Огненных Недрах? У всех челиков с темами тут он появляется, но на деле что там со скриптом? Все босса убиты, злой Мажордом повержен, режим боя скинулся, дружелюбный Мажордом появился че-то по клику на скрипт "tell me more" рассказал, все, скрипт закончился, босса нет, никто его не призывает, внизу тоже пусто, никого кроме элементалей нет тоже.

Куда жать, или есть какой-то порядок? Вариант "убили не всех боссов" не считается, подземка на фул зачищена, даже треш убит.

На сколько я знаю, убиваешь мажордома последним, их там два но тебе нужен тот что в толпе червяков своих стоит. Его убиваешь и быстренько с ним говоришь, ибо он имеет свойство пропадать. Хоть я и ходил туда давненько, +- месяца три, но зная пшош там наврядли что-то изменится )))

На сколько я знаю, убиваешь мажордома последним, их там два но тебе нужен тот что в толпе червяков своих стоит. Его убиваешь и быстренько с ним говоришь, ибо он имеет свойство пропадать.

Хмм, а у меня он не убивался, убивался второй. Видимо, это и может влиять на скрипт. Спасибо, буду тестить.

Еще раз протестила на другом чаре.

Действительно, стоит два Мажордома, один в толпе треша - второй один сам по себе, если заюзать того, что стоит в толпе треша, Рагна появляется и все хорошо.

Спасибо за помощь)

Хмм, а у меня он не убивался, убивался второй. Видимо, это и может влиять на скрипт. Спасибо, буду тестить.

Он мог не убиваться только потому, что сперва нужно треш убивать, который возле него, ибо когда убиваешь одного из толпы - у всех хп ресается. И так по очереди пока не останется один мажор

• Like 1