Saccna Posted September 17, 2020 Posted September 17, 2020 Здравствуйте,перейду к сути проблемы Сегодня 17.09.2020 В 25 ХМ ОО упало биссовое гер закал колечко с босса https://db.pandawow.me/?item=105436 Я его сролил,получил в инвентарь и вылетел сервер. :confused: Захожу в личный кабинет и смотрю инвентарь - кольца нет. Захожу в игру - его нет. Обидно то что упало гер-закальное кольцо и оно просто пропало. Среди свидетелей в рейде был Зилиус (надеюсь он не обидеться что его сюда приплел) но это факт. И вся гильдия которая это видела может ли администрация помочь мне решить эту проблему?Так как кольцо было утеряно не из-за моих проблем а из-за технических неполадок на вашем сервере. Ник персонажа Spirtirs
Sickness Posted September 17, 2020 Posted September 17, 2020 (edited) Никто тебе шмотку не вернет, правила читай - сколько тем уже создавали всем отказали. Игровой процесс p.s. был зилиус, не было зилиуса - если одному тебе вернут шмотку, люди начнут бугуртить и требовать это тоже 1.6 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. чёт тип этого Edited September 17, 2020 by Sickness 1
Administrators Buka Posted September 17, 2020 Administrators Posted September 17, 2020 Здравствуйте. Увы, ничем не можем помочь. Важное замечание: Мы не прописываем пропавший лут, если вы полутали босса, а затем произошел краш и весь лут пропал.
Recommended Posts