Shize4ka Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Не уверен что топик создал в правильном разделе, но была не была. Прогуливаясь по ареночке, была замечена вот такая вот штука (см видео), каким то чудным образом словил баш в детер. Объясните как это так получилось?https://www.youtube.com/watch?v=15w6-zOgtmY&feature=youtu.be Link to comment
qaz198 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 обычный пшошевский флайтайм, это уже классика. Link to comment
Shize4ka Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 обычный пшошевский флайтайм, это уже классика. Секунду в детере стоять и флайтаймом баш словить, это фича близлайка наверное 1 Link to comment
qaz198 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Секунду в детере стоять и флайтаймом баш словить, это фича близлайка наверное я на рдру делаю решифт и уже каст флехи начинаеться и всёравно ловлю слип))))))000)0 Link to comment
Wendor Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 Я на так на днях на офе, даю стан палу (монковский), а он через гейты лока тпшится. Все бы ничего, если бы он не прожал боп, в который прилетел этот самый стан, и он не ушел в другой конец арены. Link to comment
Developers Neff Posted September 18, 2020 Developers Share Posted September 18, 2020 обычный пшошевский флайтайм' date=' это уже классика.[/quote'] У нас флайтаймы для инстант контролей/некоторых спеллов 100-200 мс максимум. А тут около секунды уже стоял в детере, не похоже на это. Link to comment
qaz198 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 У нас флайтаймы для инстант контролей/некоторых спеллов 100-200 мс максимум. А тут около секунды уже стоял в детере, не похоже на это. Те кто много плеят на ханте 1х1 выкупают как часто тут в деттер баш залетает, та что угодно. Link to comment
Developers Neff Posted September 18, 2020 Developers Share Posted September 18, 2020 Те кто много плеят на ханте 1х1 выкупают как часто тут в деттер баш залетает, та что угодно. Ну не знаю. Если убрать флайтаймы, то просто в тех случаях, когда какой-то контроль прилетал в детер, нажать детер уже не получится совсем, т.к. тот, кто давал контроль, нажал его первым. 1 Link to comment
Developers Neff Posted September 18, 2020 Developers Share Posted September 18, 2020 По поводу того, из-за чего спеллы могут залететь в детер: Детер повышает шанс промаха у атакующего на 100%. И так же еще есть базовые 3% промаха (при одинаковом лвл игрока и цели). Получается 103% шанс промаха. Если у атакующего будет собрано например 4% меткости, то шанс промаха будет: 103 - 4 = 99%. Т.е. с 1% шансом спеллы смогут залететь в детер. 1 Link to comment
petyhorde Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 По поводу того, из-за чего спеллы могут залететь в детер: Детер повышает шанс промаха у атакующего на 100%. И так же еще есть базовые 3% промаха (при одинаковом лвл игрока и цели). Получается 103% шанс промаха. Если у атакующего будет собрано например 4% меткости, то шанс промаха будет: 103 - 4 = 99%. Т.е. с 1% шансом спеллы смогут залететь в детер. Я конечно не спец, но по-моему это так не работает) 2 Link to comment
Shize4ka Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 Я конечно не спец, но по-моему это так не работает) Тоже немношк в шоцке - - - Добавлено - - - По поводу того, из-за чего спеллы могут залететь в детер: Детер повышает шанс промаха у атакующего на 100%. И так же еще есть базовые 3% промаха (при одинаковом лвл игрока и цели). Получается 103% шанс промаха. Если у атакующего будет собрано например 4% меткости, то шанс промаха будет: 103 - 4 = 99%. Т.е. с 1% шансом спеллы смогут залететь в детер. Иными словами, в спину мне должно залетать 100%?) Так на личе вроде как было) Но тут точно впервые сталкиваюсь с таким, чтобы в детер что то прилетело Link to comment
Developers Neff Posted September 18, 2020 Developers Share Posted September 18, 2020 Я конечно не спец, но по-моему это так не работает) У нас так работает, не только для детера кстати. Берется % промаха/пари/уклона по цели, из этого вычитается % меткости/мастерства самого игрока = шанс промаха/пари/уклона. Т.е. абилку вара/роги на 100% пари/доджа тоже можно пробить, если собрать достаточно мастерства. Link to comment
qaz198 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 У нас так работает, не только для детера кстати. Берется % промаха/пари/уклона по цели, из этого вычитается % меткости/мастерства самого игрока = шанс промаха/пари/уклона. Т.е. абилку вара/роги на 100% пари/доджа тоже можно пробить, если собрать достаточно мастерства. тут скорее ситуация с фалйтаймом, так как в основном влетает в момент прожима деттера. Какой-то просто большой дилей у этого же флайтайма, слишком многое туда залетает, можете потестить)))) Link to comment
Developers Neff Posted September 18, 2020 Developers Share Posted September 18, 2020 Иными словами' date=' в спину мне должно залетать 100%?)[/quote'] Нет. Нашел странный баг кстате. С обычным детером все ок, но когда берем талант https://db.pandawow.me/?spell=118675 то все магические спеллы в спину спокойно залетают. Именно магические, например хаос болт, айсленс, а вот баш друидов не проходит, т.к. это мили спелл. Сейчас работаю над фиксом. Link to comment
Shize4ka Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 Нет. Нашел странный баг кстате. С обычным детером все ок, но когда берем талант https://db.pandawow.me/?spell=118675 то все магические спеллы в спину спокойно залетают. Именно магические, например хаос болт, айсленс, а вот баш друидов не проходит, т.к. это мили спелл. Сейчас работаю над фиксом. Да тоже сейчас затестили, маленький шанс все таки словить в детер абилку - есть (забивался человек в фулл меткость перед тестом), значит я такой везунчик что словил баш в детер на арене 1% кек)) Link to comment
Administrators DeadMouse Posted September 18, 2020 Administrators Share Posted September 18, 2020 Я конечно не спец, но по-моему это так не работает) Это вов, тут то, что написано в тултипе, не стоит воспринимать как истину. Сам много раз удивлялся. Но когда ищешь информацию, копаешься в файлах клиента, смотришь видео, начинаешь понимать как оно работает. Панда это ещё ничего, вот бфа... Просто боль. Link to comment
Developers Neff Posted September 18, 2020 Developers Share Posted September 18, 2020 Да тоже сейчас затестили' date=' маленький шанс все таки словить в детер абилку - есть (забивался человек в фулл меткость перед тестом), значит я такой везунчик что словил баш в детер на арене 1% кек))[/quote'] Видимо да :) Баг, про который писал выше, исправил, после обновления будет применено. Помимо магических спеллов, еще выстрелы хантов так же залетали в спину в детер. Но это только если взят талант https://db.pandawow.me/?spell=118675 Link to comment
Shize4ka Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 Видимо да :) Баг, про который писал выше, исправил, после обновления будет применено. Помимо магических спеллов, еще выстрелы хантов так же залетали в спину в детер. Но это только если взят талант https://db.pandawow.me/?spell=118675 А шо там с петами?) Тоже репорт писал что абилки как то не правильно работают)) Link to comment
qaz198 Posted September 18, 2020 Share Posted September 18, 2020 (edited) Нет. Нашел странный баг кстате. С обычным детером все ок, но когда берем талант https://db.pandawow.me/?spell=118675 то все магические спеллы в спину спокойно залетают. Именно магические, например хаос болт, айсленс, а вот баш друидов не проходит, т.к. это мили спелл. Сейчас работаю над фиксом. Со всем уважением я бы поспорил, у рдру 0% хита, у него тал даёт 15% хита ОНЛИ для мунфаера и враса, все кто плеят на рдру знают как часто баш залетает в молоко, а темболее никакого перекапа хита у рдру быть не может чисто физически) так же у ханта не взято 3 тал в первом тире из-за которого вы говорите баг срабатывает. Вот только что взял рдру, дал первый баш в дуели в лицо и мисс. Так что я на 99% уверен что это ваш большой "дилей" флайтайма в который залетает всё. ПС: 33 раза рыгнул с интрфейса ханта. Edited September 18, 2020 by qaz198 Link to comment
Shize4ka Posted September 18, 2020 Author Share Posted September 18, 2020 Со всем уважением я бы поспорил, у рдру 0% хита, у него тал даёт 15% хита ОНЛИ для мунфаера и враса, все кто плеят на рдру знают как часто баш залетает в молоко, а темболее никакого перекапа хита у рдру быть не может чисто физически) так же у ханта не взято 3 тал в первом тире из-за которого вы говорите баг срабатывает. Вот только что взял рдру, дал первый баш в дуели в лицо и мисс. Так что я на 99% уверен что это ваш большой "дилей" флайтайма в который залетает всё. ПС: 33 раза рыгнул с интрфейса ханта. Каждый дро... как он хочет))0 Да и лень к новому привыкать, хочу поменять, но рили фпадлу) Link to comment
Developers Neff Posted September 18, 2020 Developers Share Posted September 18, 2020 Со всем уважением я бы поспорил' date=' у рдру 0% хита, у него тал даёт 15% хита ОНЛИ для мунфаера и враса, все кто плеят на рдру знают как часто баш залетает в молоко, а темболее никакого перекапа хита у рдру быть не может чисто физически)[/quote'] На видео у друля было активно сердце, а оно вроде как дает +15% меткости/мастерства на все абилки в форме кошки. https://i.imgur.com/2MJGdBz.png Link to comment
qaz198 Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 На видео у друля было активно сердце, а оно вроде как дает +15% меткости/мастерства на все абилки в форме кошки. https://i.imgur.com/2MJGdBz.png Ну тогда вопросов нету) Хотя я бы на вашем месте потестил задержку флайтайма, на арене это очень ощущается( Link to comment
Psychoname Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 Хотя я бы на вашем месте потестил задержку флайтайма пусть он лучше репорты фиксит, а тестеры тостерят Link to comment
Mirana Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 О да, как же из-за таких случаев подгорало, когда примерно 7 арен против ферала 1х1 и в детер летит 5 из 7 башей, вроде бы прочитал противника и должен ловить контроль, но игра так не считает. Link to comment
Maximtawer Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 ПС: 33 раза рыгнул с интрфейса ханта. Ему это говорило больше 20-ти человек, он уже привык ) Link to comment
Recommended Posts