Jump to content

Баш в детер???

Shize4ka

Recommended Posts

Не уверен что топик создал в правильном разделе, но была не была.

Прогуливаясь по ареночке, была замечена вот такая вот штука (см видео), каким то чудным образом словил баш в детер.

Объясните как это так получилось?https://www.youtube.com/watch?v=15w6-zOgtmY&feature=youtu.be

обычный пшошевский флайтайм, это уже классика.

Секунду в детере стоять и флайтаймом баш словить, это фича близлайка наверное

• Like 1
Секунду в детере стоять и флайтаймом баш словить, это фича близлайка наверное

я на рдру делаю решифт и уже каст флехи начинаеться и всёравно ловлю слип))))))000)0

Я на так на днях на офе, даю стан палу (монковский), а он через гейты лока тпшится. Все бы ничего, если бы он не прожал боп, в который прилетел этот самый стан, и он не ушел в другой конец арены.
  • Developers
обычный пшошевский флайтайм' date=' это уже классика.[/quote']

У нас флайтаймы для инстант контролей/некоторых спеллов 100-200 мс максимум. А тут около секунды уже стоял в детере, не похоже на это.

У нас флайтаймы для инстант контролей/некоторых спеллов 100-200 мс максимум. А тут около секунды уже стоял в детере, не похоже на это.

Те кто много плеят на ханте 1х1 выкупают как часто тут в деттер баш залетает, та что угодно.

• Developers
Те кто много плеят на ханте 1х1 выкупают как часто тут в деттер баш залетает, та что угодно.

Ну не знаю. Если убрать флайтаймы, то просто в тех случаях, когда какой-то контроль прилетал в детер, нажать детер уже не получится совсем, т.к. тот, кто давал контроль, нажал его первым.

• Like 1
  • Developers

По поводу того, из-за чего спеллы могут залететь в детер:

Детер повышает шанс промаха у атакующего на 100%. И так же еще есть базовые 3% промаха (при одинаковом лвл игрока и цели). Получается 103% шанс промаха.

Если у атакующего будет собрано например 4% меткости, то шанс промаха будет: 103 - 4 = 99%. Т.е. с 1% шансом спеллы смогут залететь в детер.

• Like 1

Детер повышает шанс промаха у атакующего на 100%. И так же еще есть базовые 3% промаха (при одинаковом лвл игрока и цели). Получается 103% шанс промаха.

Если у атакующего будет собрано например 4% меткости, то шанс промаха будет: 103 - 4 = 99%. Т.е. с 1% шансом спеллы смогут залететь в детер.

Я конечно не спец, но по-моему это так не работает)

• Like 2

Тоже немношк в шоцке

- - - Добавлено - - -

Иными словами, в спину мне должно залетать 100%?) Так на личе вроде как было) Но тут точно впервые сталкиваюсь с таким, чтобы в детер что то прилетело

• Developers

У нас так работает, не только для детера кстати. Берется % промаха/пари/уклона по цели, из этого вычитается % меткости/мастерства самого игрока = шанс промаха/пари/уклона.

Т.е. абилку вара/роги на 100% пари/доджа тоже можно пробить, если собрать достаточно мастерства.

У нас так работает, не только для детера кстати. Берется % промаха/пари/уклона по цели, из этого вычитается % меткости/мастерства самого игрока = шанс промаха/пари/уклона.

Т.е. абилку вара/роги на 100% пари/доджа тоже можно пробить, если собрать достаточно мастерства.

тут скорее ситуация с фалйтаймом, так как в основном влетает в момент прожима деттера.

Какой-то просто большой дилей у этого же флайтайма, слишком многое туда залетает, можете потестить))))

• Developers
Иными словами' date=' в спину мне должно залетать 100%?)[/quote']

Нет.

Нашел странный баг кстате. С обычным детером все ок, но когда берем талант https://db.pandawow.me/?spell=118675 то все магические спеллы в спину спокойно залетают. Именно магические, например хаос болт, айсленс, а вот баш друидов не проходит, т.к. это мили спелл. Сейчас работаю над фиксом.

Нет.

Нашел странный баг кстате. С обычным детером все ок, но когда берем талант https://db.pandawow.me/?spell=118675 то все магические спеллы в спину спокойно залетают. Именно магические, например хаос болт, айсленс, а вот баш друидов не проходит, т.к. это мили спелл. Сейчас работаю над фиксом.

Да тоже сейчас затестили, маленький шанс все таки словить в детер абилку - есть (забивался человек в фулл меткость перед тестом), значит я такой везунчик что словил баш в детер на арене 1% кек))

• Administrators

Это вов, тут то, что написано в тултипе, не стоит воспринимать как истину. Сам много раз удивлялся. Но когда ищешь информацию, копаешься в файлах клиента, смотришь видео, начинаешь понимать как оно работает. Панда это ещё ничего, вот бфа... Просто боль.

• Developers
Да тоже сейчас затестили' date=' маленький шанс все таки словить в детер абилку - есть (забивался человек в фулл меткость перед тестом), значит я такой везунчик что словил баш в детер на арене 1% кек))[/quote']

Видимо да :)

Баг, про который писал выше, исправил, после обновления будет применено. Помимо магических спеллов, еще выстрелы хантов так же залетали в спину в детер. Но это только если взят талант https://db.pandawow.me/?spell=118675

Видимо да :)

Баг, про который писал выше, исправил, после обновления будет применено. Помимо магических спеллов, еще выстрелы хантов так же залетали в спину в детер. Но это только если взят талант https://db.pandawow.me/?spell=118675

А шо там с петами?) Тоже репорт писал что абилки как то не правильно работают))

Нет.

Со всем уважением я бы поспорил, у рдру 0% хита, у него тал даёт 15% хита ОНЛИ для мунфаера и враса, все кто плеят на рдру знают как часто баш залетает в молоко, а темболее никакого перекапа хита у рдру быть не может чисто физически)

так же у ханта не взято 3 тал в первом тире из-за которого вы говорите баг срабатывает.

Вот только что взял рдру, дал первый баш в дуели в лицо и мисс.

Так что я на 99% уверен что это ваш большой "дилей" флайтайма в который залетает всё.

ПС: 33 раза рыгнул с интрфейса ханта.

Edited by qaz198
Со всем уважением я бы поспорил, у рдру 0% хита, у него тал даёт 15% хита ОНЛИ для мунфаера и враса, все кто плеят на рдру знают как часто баш залетает в молоко, а темболее никакого перекапа хита у рдру быть не может чисто физически)

так же у ханта не взято 3 тал в первом тире из-за которого вы говорите баг срабатывает.

Вот только что взял рдру, дал первый баш в дуели в лицо и мисс.

Так что я на 99% уверен что это ваш большой "дилей" флайтайма в который залетает всё.

ПС: 33 раза рыгнул с интрфейса ханта.

Каждый дро... как он хочет))0 Да и лень к новому привыкать, хочу поменять, но рили фпадлу)

• Developers
Со всем уважением я бы поспорил' date=' у рдру 0% хита, у него тал даёт 15% хита ОНЛИ для мунфаера и враса, все кто плеят на рдру знают как часто баш залетает в молоко, а темболее никакого перекапа хита у рдру быть не может чисто физически)[/quote']

На видео у друля было активно сердце, а оно вроде как дает +15% меткости/мастерства на все абилки в форме кошки.

https://i.imgur.com/2MJGdBz.png

На видео у друля было активно сердце, а оно вроде как дает +15% меткости/мастерства на все абилки в форме кошки.

https://i.imgur.com/2MJGdBz.png

Ну тогда вопросов нету)

Хотя я бы на вашем месте потестил задержку флайтайма, на арене это очень ощущается(

О да, как же из-за таких случаев подгорало, когда примерно 7 арен против ферала 1х1 и в детер летит 5 из 7 башей, вроде бы прочитал противника и должен ловить контроль, но игра так не считает.