Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чел ты не вдупляешь что на офе челы которые не могут попасть в миф(хм) идут делать ачивки/качают репу/археологию/собирают покемонов,етс, а на пиратке челы которые не могут попасть в хм идут в другую игру или сервер?))))

Вроде очевидная вещь, но кому-то приходится и это объяснять) Добавлю от себя, что хм осада для многих МЕЙН контент, из-за которого они и играют тут, и если у них кончаются персы, они ищут чем себя развлечь, помимо пшоша. Так же, с текущим онлайном добрать кого-то в рейд, если человеку вдруг срочно куда-то нужно уйти или что-то случилось, будет крайне сложно. Ибо найти неплохого игрока, который имеет нулевое кд и захочет довериться чужому пати тяжело. От этого и сильные сетапы могут сделать РО и уйти на дизморали

- - - Добавлено - - -

Крутая обнова, спс. Теперь лохи не смогут убивать гаррошей

P.S. Пеля лучший тостор

Слишком жирный троллинг) У меня прям с экрана полилось

Posted
Я серьезно, крутая обнова. Может у людей скиллкап поднимется и сами будут закрывать 14/14, а не просить расшарить кд
Posted
И все ещё ни один из этих новичков и не скилловых игроков тут не написал. Пишут или те кто уже и так не играет, или те у которых по 100500 персонажей.
Posted

У меня всего 2 персонажа, обнова очень крутая. Теперь я смогу со своими друзьями закрывать 14/14.

Спасибо Пеле, он лучший тостор

Posted
Ребята,лучше донатить шмот с клакси,вы чего,зачем их убивать??тратить свое драгоценное время..Слушать негатив в свою сторону от рла...а так спокойненько пошёл себе в лк,купил нужную шмоточку и не паришься.Чётенько
Posted

Ну так уж и быть...

1. Вы завезли фикс на локауты, собралась пати в 10хм (дискон) 10-15 минут не заходит, пати распалось в итоге 4/14 закрыто (донести уже не получится).След. день, опять собралось пати дискон 3/14 закрыто пати разошлось, и вчера собралось пати дошли до троф опять серв упал, пати разошлось.

2. Вы думаете что кто то сможет собрать это пати и донести его, нет на сервере (примерно 200 тел, от силы, кому интересен ПВЕ контент)

3. Да я понимаю что это близлайк и все такое. не могу найти тему где человек писал про полетки на х100 что оно сразу тпшит на место куда назначил палет(не близлайк) и вроде бы Бука тогда отклонила репорт (так как это является х100) ,а не низкий рейт и все такое

Posted
Вы завезли фикс на локауты' date=' собралась пати в 10хм (дискон) 10-15 минут не заходит, пати распалось в итоге 4/14 закрыто (донести уже не получится).След. день, опять собралось пати дискон 3/14 закрыто пати разошлось, и вчера собралось пати дошли до троф опять серв упал, пати разошлось.[/quote']

Приведу другой пример.

В четверг когда завезли апдейт и все пошли мейн-чарами сервер падал раз 5-6 за осаду и суммарно мы просидели больше часа на логин-скрине игры и никто не ливнул за это время.

Posted
никуда не собирают, чат мертв и т.д..

так было и два года назад, постоянно писали эту фразу выше.

как собирали своими друзяшками так и собирают

а если возьмут в левый рейд и ты нечайно пукнешь в чью-то сторону, тебя сразу кикают

Posted
никто не ливнул за это время.

увы у кого то есть время сидеть по часу смотреть на логон и пасворд, а у кого то нету

и не высерай тут нечего, ты же потом писал и жаловался, на счет кольца

Posted
Слыш Пеля, а чо ты на пшоше не рейдишь так же как на таури? Го с нами в осаду ходить и закрывать героики 14/14?) Или ты можешь только фигню на форуме высирать?
  • Like 1
Posted
Пишут или те кто уже и так не играет, или те у которых по 100500 персонажей.

Так и ты к примеру, не играешь на x100. А играя на другом проекте панды, поддерживаешь то, что помешает играть другим. Сразу вспоминаются политики, покинувшие свою страну и при этом поддерживающие негативные поправки. Если нравится потешиться негодованием людей, не осуждаю, у всех свои фетиши.

Posted
Так и ты к примеру, не играешь на x100. А играя на другом проекте панды, поддерживаешь то, что помешает играть другим. Сразу вспоминаются политики, покинувшие свою страну и при этом поддерживающие негативные поправки. Если нравится потешиться негодованием людей, не осуждаю, у всех свои фетиши.

Ну, на этом другом проекте система работает абсолютно так же. Рейды собираются и проходятся, нубасы которые не могут выдержать весь рейд или вечно спешат не закрывают фулл контент, все справедливо.

Posted
Ну, на этом другом проекте система работает абсолютно так же. Рейды собираются и проходятся, нубасы которые не могут выдержать весь рейд или вечно спешат не закрывают фулл контент, все справедливо.

Там и выборка таких людей больше. Здесь ещё до фикса морально нагнетал тот факт, что сложно добрать человека, даже в сильный зерг рейд, не говоря уже о пугорейдах

• Like 1
Posted
Танков ни свет ни заря, с новой системой теперь вообще не найдешь их
Posted
Хардплеить 1 рейд на протяжении 5 лет :confused:
Posted
Хардплеить 1 рейд на протяжении 5 лет :confused:

На шоше гироик всего 3 года, ещё не научились мы, чё нагнетаешь

Posted
На шоше гироик всего 3 года, ещё не научились мы, чё нагнетаешь

Сколько лет надо для того чтобы освоить?

Posted
Хардплеить 1 рейд на протяжении 5 лет

Да не в этом дело, игроки хотят играть на пандарии и кнопочки в пве нажимать, а им не дают, поставив апдейт - как-то так же

- - - Добавлено - - -

Ну' date=' на этом другом проекте система работает абсолютно так же. Рейды собираются и проходятся, нубасы которые не могут выдержать весь рейд или вечно спешат не закрывают фулл контент, все справедливо.[/quote']

А я вот до сих пор не пойму, ты играешь на стороннем проекте - играй, зачем же ты тут тостер? зачем ты что-то говоришь про ситуацию на сервере, не зная её? :)

Posted
зачем ты что-то говоришь про ситуацию на сервере' date=' не зная её?[/quote']

"У меня есть везде глаза и уши"©