Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хироики - это топ эндгейм контент панды. Это не для всех. Хочешь ходить в хироики - собери себе достойный сетап. Не можешь - ходи в обычки.

Ща бы на мертвом сервере собирать "достойные" статики. Дыа.

Posted
Вы там всегда парами ходите лишь бы меня обосрать чи шо?

Кто тебя обсирает? Предложение то твоё клевое, если я правильно понимаю ты предлагаешь сделать бесконечную фановую обычку если полутал кд в гере?) раз привязка к шмоту, хи

а так да, мы с тамарой ходим парой

• Like 1
Posted

А может просто нужно меньше пелю слушать. Ради бога, раз тебе нравится играть на другом сервере с таким кд, играй и радуйся что близлайк. Так какой смысл это тащить сюда, если тут игроки вечно играли по другой системе и переучивать оставшихся 5 человек просто глупо. Никому, кроме пели, не было плохо от осознания того, что никто не убивает клаксей которых он так яро репортил чтоб поднасрать игрокам, даже бонусы обещал. Лично я выступаю даже не за сохранение кд до фиксов, просто можно же сделать больше возможных рейдов в осаду, чем 1. Банально просто разделить об и гер, чтоб ты мог в обку идти с 0, а не с 123 босса после хмки

- - - Добавлено - - -

6fc60071c1.png

Вы там всегда парами ходите лишь бы меня обосрать чи шо?

а ты догадливый

Posted
Вроде очевидная вещь, но кому-то приходится и это объяснять) Добавлю от себя, что хм осада для многих МЕЙН контент, из-за которого они и играют тут, и если у них кончаются персы, они ищут чем себя развлечь, помимо пшоша. Так же, с текущим онлайном добрать кого-то в рейд, если человеку вдруг срочно куда-то нужно уйти или что-то случилось, будет крайне сложно. Ибо найти неплохого игрока, который имеет нулевое кд и захочет довериться чужому пати тяжело. От этого и сильные сетапы могут сделать РО и уйти на дизморали

- - - Добавлено - - -

Слишком жирный троллинг) У меня прям с экрана полилось

Почитал от умных про обучение "новых" игроков (новых апхппххп игроков на пшоше) и диву даюсь. Вы реально угараете или что? Типа сотка из-за пве и живёт. Ща рейд за полтора часа кончился , потому что кто-то ливнул и РО. По итогу два-три таких рейда в неделю и всё. В остальном на сервере делать нечего, соре. Я например после этого фикса вообще почти перехотел играть. Раньше каждый день заходил, сейчас через силу от нечего делать бг зашёл раз в день и бай бай. Думаю я не один такой. Но вы продолжайте делать кд а айди, это очень успешно с онлайном 800 в пик. По-любому это даст большой прирост онлайна (нет)

Posted

[ATTACH=CONFIG]138625[/ATTACH]

Поздравляю, единственная гильдия на сервере, способная собирать 25 хм почти каждый день теперь не может комфортно рейдить.

• Like 1
Posted
пользуясь случаем хочу попросить слот в хм, буду молчать и давать дпс ( плиз )

Да она может если что

Posted
Да сколько ж ****ь можно издиватся?!Ни кд на небе нормально закрыть ни в профах реги для 553 сделать. После ваших ласт апдейтов крашит постоянно реалм.Почему нельзя откатится если сервер падает по 2-3 раза в час. Заходишь вечером с настроем хотя бы в пг сходить за основу - дохрена видимо хочу - только краши! только хардкор!
Posted

Поздравляю, единственная гильдия на сервере, способная собирать 25 хм почти каждый день теперь не может комфортно рейдить.

и там не сможет, ибо кд на таури работает точно так же:troll1:

ещё пусть оденутся, привыкнув к халяве, тяжело от нее отвыкнуть (философ головного мозга:gnome1:)

Posted
и там не сможет, ибо кд на таури работает точно так же:troll1:

ещё пусть оденутся, привыкнув к халяве, тяжело от нее отвыкнуть (философ головного мозга:gnome1:)

Лучше уйти на сервер с онлайном, чем сидеть без него

Posted
Лучше уйти на сервер с онлайном, чем сидеть без него

ахапхвахвхапхах

Это там-то онлайн? Рили?

Там те же цифры, и часть из них - те же люди, что тут. Что ты мелешь.

• Like 1
Posted
ахапхвахвхапхах

Это там-то онлайн? Рили?

Там те же цифры, и часть из них - те же люди, что тут. Что ты мелешь.

Спасибо, что ответил за меня

Posted (edited)
На так легко, что всего 35 человек одело 588 чаров:troll1: Edited by Зилиус
Posted
И заодно будем ждать киллинг спри клакси в 25 хм ибо если можно будет прыгать по сложностям в 25 ХМ их даже пытаться никто траить не будет

Да-да, жди, только не тут,а на проекте на букву Т.

Потому что тут НЕТ ЛЮДЕЙ для клакси 25хм. Сейчас в 25ке МИНИМУМ 15 челов, которые играют ХУЖЕ СРЕДНЕГО ИГРОКА В ПВЕ, вот и думай.

Posted

Собрать и пройти - разные вещи, первые 11 боссов - фигня, их и нормальная 25ка без войса пройдет абсолютно без проблем, другое дело что в рейдах той гильдии качество игроков очень плохое, одни думают что анхолики в хасту крутые, другие выдумывают себе мифические капы где их нет, третьи вообще каждый день создают нового перса что бы завагониться и продать его (камень в сторону лайшота), это не те игроки которые вообще должны попадать в хм, по факту 25ка проще чем 10ка.

Posted (edited)
Собрать и пройти - разные вещи' date=' первые 11 боссов - фигня, их и нормальная 25ка без войса пройдет абсолютно без проблем, другое дело что в рейдах той гильдии качество игроков очень плохое, одни думают что анхолики в хасту крутые, другие выдумывают себе мифические капы где их нет, третьи вообще каждый день создают нового перса что бы завагониться и продать его (камень в сторону лайшота), это не те игроки которые вообще должны попадать в хм, по факту 25ка проще чем 10ка.[/quote']

Пеля, тебе не насрать? ты пиаришь свой нонстоп, на котором тоже дерьмо что и тут, но это же другая помойка! помойка чуть круче, нет?

Тут осталось играть 50 человек в пве, которые хоть что-то собирают и проносят, после введения локаутов резко упала возможность собрать рейд,а почему? - близзлайк епта, который нахер не нужен на пиратке с онлайном в 200 рыл

Хотите близзлайк, убирайте прем транс, фан, порталы, инстант перелеты и кучу нахрен риссованной хрени, близзлайк епта и поехали играть уже не в 200 а в 5 человек:/

- - - Добавлено - - -

И всем весело, а главное Пеле который бахает на другом сервере но прям дефает до упора пшошик ради близзлайка:/

Лично тебе вопрос Пеля. Как мне играть, я приехал с работы бахнул рейд, упал свет ( а у меня нахрен один перс остался, нет больше, всё ) я ушел с 2 босса, ребята пронесли 14/14, мне что фанить обычку? рили? - спасибо, но я лучше ливну с проекта на неделю до некст сброса, грубо говоря так(чтобы ты до конца понял, таких как я много, пронёс 2 рейда - ушел с сервера до сброса, всё беда - онлайна и так нет, пойдём на твой любимый сервер? )

Edited by Зилиус
Posted
больше камней в пелю! я, как простой игрок тоже не доволен этим нововведением на этом проекте, и счтаю что лучше было бы оставить как было. Но! если так разобраться, данная система вообще должна была быть с самого начала. и большинство считает что Пеля видите ли виноват(го его куесосить), только вот не он же принимает решения касательно направления и развития сервера. может он еще и донат туда прикрутил и испытания спец сломал? и сидит там на своем "другом проекте" нажимает красную кнопку и крашит ваши рейды. ох уж этот тостер.
  • Like 2
Posted (edited)
пойдём на твой любимый сервер? )

падем на сирвир в хм, пранису 2 босса и свет виклучу, и буду бибу сасать, ууу какой плахой

Edited by Зилиус
Posted
Пеля' date=' тебе не насрать?[/quote']

Нет. Я сюда вложил огромную кучу времени и нервов, годами продвигал важные фиксы и все такое.

Лично тебе вопрос Пеля. Как мне играть' date=' я приехал с работы бахнул рейд, упал свет ( а у меня нахрен один перс остался, нет больше, всё ) я ушел с 2 босса, ребята пронесли 14/14, мне что фанить обычку? рили? - спасибо, но я лучше ливну с проекта на неделю до некст сброса, грубо говоря так(чтобы ты до конца понял, таких как я много, пронёс 2 рейда - ушел с сервера до сброса, всё беда - онлайна и так нет, пойдём на твой любимый сервер? )[/quote']

При чем тут вообще "мой любимый сервер"? Я никогда никого никуда не заставлял переходить, почему вы его сюда приплетаете? И да, там работает абсолютно так же. А еще, все эти "уходящие туда" не протянут там и двух недель, потому что они халявщики привыкшие к нерабочему контенту, а как только он заработал - начинается вонь и нытье. И да, если у тебя 1 перс, ты провтыкал кд и не хочешь в обычку и заходить на сервер до сброса - СЕРВЕРУ ЛУЧШЕ. Ты нафиг не нужен серверу лишний раз, тем более в качестве афк маника в шрайне, лишняя нагрузка.