frostface Posted September 28, 2020 Posted September 28, 2020 (edited) Добрый день! Уважаемая администрация, есть ли возможность на ПТР добавить нпс с гемами/чарками/химией/регами проф? Это не противоречит идеологии существования ПТР сервера, но даст возможность протестировать условный ДПС на 566 персонажах. П.С.: На соседнем проекте сделан специальный сервер, на котором можно получить максимальный шмот и тестировать класс. П.С.2.: Можно ли сделать гер закал шмот (572) ну или же 588? Создал лока, и вижу, что мне выдан сет 2/4 куска. По какой причине я не понимаю, но если у вас есть возможность - дайте пожалуйста людям тестить класс... Edited September 28, 2020 by Buka
frostface Posted September 28, 2020 Author Posted September 28, 2020 я ж не написал названия, зная, что этого тут не любят=)
Administrators Buka Posted September 28, 2020 Administrators Posted September 28, 2020 ПТР - сервер не для тестирования дпса, а для тестирования исправлений и работы разработчиков. И для таких тестов чарки/реги/зелья не нужны. Поэтому нет и вендоров с ними. Хотите проверить класс - идите на фан, там такие вендоры есть.
Recommended Posts