Tsurupin Posted September 28, 2020 Posted September 28, 2020 (edited) Здравствуйте Уважаемые форумчане и кураторы данных постов. Хочу затронуть такой аспект, как покупка пвп и пве снаряжения (15, 14, 13... тир и ниже) для FUN. Проблема в том, что сейчас можно купить пве и пвп комплекты в полном наборе, только если играть односпековым классом (те классы, которые используют одни и те же вещи для всех 3-х специализаций) - это: Маг, Чернокнижник, Охотник, Воин, Разбойник, Рыцарь смерти. Другие же классы, которым необходимы отдельные комплекты под каждый спек, не имеют возможности их приобрести, т.к у вендора (которые продает эти вещи 15, 14, 13... тир пве и пвп) их нет, либо "нет" частично. ПРИВЕДУ ПРИМЕР НА ДВУХ КЛАССАХ (ШАМАН, ДРУИД) У друида из 15 тира пве, доступен только комплект на "ферала". 14 тир пве - только "баланс" 13 тир пве - только "хил" У шамана из 15 тира пве, доступен только для специализации "стихии". 14 тир пве - только "исцеление". 13 тир пве - только для "совершенствование". У других классов примерно такая же ситуация. Я понимаю тот факт, что эти комплекты используют для трансмогрификации, и вроде они не нужны все, но их необходимо добавить из-за того, что некоторые комплекты очень полезны в пвп . Предлагаю добавить все комплекты для всех классов - это будет честно и правильно. Спасибо за уделенное время данной публикации, надеюсь на то, что Вы примете меры. Edited September 28, 2020 by Tsurupin
Psychoname Posted September 28, 2020 Posted September 28, 2020 Все сеты есть тут - https://cp.pandawow.ru/shop/list.html , выбирай что душе угодно.
Tsurupin Posted September 28, 2020 Author Posted September 28, 2020 Возможно я забыл указать "Fun" , там должен быть НПС с вещами для каждого класса в полной комплектации (для всех спеков), а магазин для тех, кому хочется всё это сразу получить "задонатить" а не тратить время на бг и арену.
Recommended Posts