Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нету ги подтвердит

аххаха, я тоже могу скзаать в ги, подтвердите,что я соло оргри шатал, они подтвердят ты поверишь7

Posted
Завтра в 17:00 по укр.времени и в 19:00 по мск.времени.Я и наша гильдия I am Alive идёт на очередной штурм штормграда.Все кто хотят присойдинится к гильдии и к наступлению пишите-Gublock.Как обычно убиваем короля и веселимся дальше!
Posted (edited)
Гм прошу удали сообщения все Garrypottera,awentor и Darkarrow.Они кроме того как портить темы,и обсирать людей ничего не умеют.А сами не знают как тяжёло гильдиями управлять. Edited by Valve
Posted
Гм прошу удали сообщения все Garrypottera,awentor и Darkarrow.Они кроме того как портить темы,и обсирать людей ничего не умеют.А сами не знают как тяжёло гильдиями управлять.

ты же не знаешь у кого какая ги,даже никнейм

Posted
ты же не знаешь у кого какая ги' date='даже никнейм[/quote']

Я своё сообщение написал,и знаю многих гм гильдий.Прошу вон с темы.Если будете продолжать обсирать.Беседа закончина

Posted
и знаю многих гм гильдий

Ноль конкретики,делаю вывод что никого ты не знаешь и ги твоя это куча понтов.Беседа окончена

P.S. автор научись писать(отговорка "я не русский"не принимается)

• Like 1
Posted (edited)
Ноль конкретики,делаю вывод что никого ты не знаешь и ги твоя это куча понтов.Беседа окончена

P.S. автор научись писать(отговорка "я не русский"не принимается)

Вот и поздровляю,опять вы себя оправдали...мало того и обосрали и унизили собеседника и товарища по игре.Беседа окончена.

P.S никогда не делай так.А то всё сказаное материально и всё возращается в обратной форме.

Edited by Valve
Posted
я разучусь писать?

Ты видимо да,только я украинец и привык говорить на другом языке.А вы придераетесь к ошибкам а сами не видите что я пишу.И опять вы себя оправдали.

Posted
Ты видимо да,только я украинец и привык говорить на другом языке.А вы придераетесь к ошибкам а сами не видите что я пишу.И опять вы себя оправдали.

я тоже украинец.мне 14 лет,но я могу чётко и ясно сформулировать свою мысль на четырех языках...

Posted
Ну вот и молодец...формулируй всё ясно.А пока тебе 14 лет ты не имеешь права другим говорить что и как они должны делать и что тебе не нравится чтобы обсирать других.Сиди в уголке и учи уроки.Кстати я знаю 5 языков обломись.
Posted
Ну вот и молодец...формулируй всё ясно.А пока тебе 14 лет ты не имеешь права другим говорить что и как они должны делать и что тебе не нравится чтобы обсирать других.Сиди в уголке и учи уроки.Кстати я знаю 5 языков обломись.

у нас на Україні запроваджена"Свобода слова"

Posted
Молодец иди так скоро до Витьки дойдешь и выше.

Да не отвечай ты детям которые тут только ради тролинка и все =) У них проблемы со вниманием. Включи игнор и все :bye:

Posted
Да не отвечай ты детям которые тут только ради тролинка и все =) У них проблемы со вниманием. Включи игнор и все :bye:

все правильно,но я никого не тролил

Posted
Да не отвечай ты детям которые тут только ради тролинка и все =) У них проблемы со вниманием. Включи игнор и все

Да ты прав...а то и так день не удался а тут еще этот....просто молчу

Posted

+он не старше меня