mikki33 Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 1. Стартовая локация воргенов. 2. Кривое заселение мобов, отсутствует фазирование когда используешь камень возвращения. 3. В стартовой локации после прохождения пары квестов бегают Поганища и Темные следопыты. 4. 06.10.2020 5. х100 6. 9/10. P.S. после того как использовал камень возвращения и попадаешь в стартовую локацию воргенов, то дальше от стартовой точки уйти нельзя ибо клиент игры полностью вылетает(использовал 64-битный клиент). Цепочка заданий у воргенов вообще получается не рабочая даже на 10%
Repack_Games Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 Интересно.. с вовсеркла катаклизма, можно ли с их сервера скрипты стартовой локации воргенов на наш перенести
pelia Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 Интересно.. с вовсеркла катаклизма, можно ли с их сервера скрипты стартовой локации воргенов на наш перенести Задаюсь тем же вопросом, вроде как партнеры и все такое, вроде как там много квестов запилено прилично (сам не смотрел), вроде как и тут и там тринитикор.
mikki33 Posted October 6, 2020 Author Posted October 6, 2020 Задаюсь тем же вопросом, вроде как партнеры и все такое, вроде как там много квестов запилено прилично (сам не смотрел), вроде как и тут и там тринитикор. Если они вам их дадут, то почему бы и нет. Хотя я думаю они там кривые будут, учитывая что там ядро катаклизма, а не панды. Да и до уровня одного буржуйского сервера нам еще ой как далеко в плане сервера.
Saccna Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 (edited) там ядро катаклизма' date=' а не панды[/quote'] Мне кажется скрипты квестов локации воргенов в панде и катаклизме особо не менялись Edited October 6, 2020 by Saccna
OnexShot Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 Мне кажется скрипты квестов локации воргенов в панде и катаклизме особо не менялись ты это на бум написал?
mikki33 Posted December 28, 2020 Author Posted December 28, 2020 Т.к. цепочку квестов у воргенов постепенно доделывают, то данный репорт уже не актуален, да и проблема описанная в нем исправлена.
Recommended Posts