crashik Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Давай' date=' но сначала фото.[/quote'] Лучше 1 раз увидеть в живую, чем посмотреть 10 фото. Или сам боишься, думая, что выйдет бугай 2-ух метровый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Лучше 1 раз увидеть в живую' date=' чем посмотреть 10 фото. Или сам боишься, думая, что выйдет бугай 2-ух метровый?[/quote'] с голоском как у девочки со 2-го класса:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Они подделали ваше сообщение, вы "подделали" - скайп Зеокса (без разницы кто вам его сказал, это не его скайп), правило о приоритетности задач, ввели в заблуждение пользователей о починке скилов (мало ли, что вы не знали, вы использовали заведомо ложную информацию), вы "подделали" решение гмов и занимались самовольным модерированием, но вы, конечно, не виноваты, у вас всегда есть оправдание, виноваты лишь те, кто не согласен с вашим высокопоставленным мнением. Вы действительно не видите, что в данной ситуации пишите чушь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Pukan has been bombed Привет:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Лучше 1 раз увидеть в живую, чем посмотреть 10 фото. Или сам боишься, думая, что выйдет бугай 2-ух метровый? Да, боюсь. Так ты скинешь фото или дальше будешь анус сжимать? с голоском как у девочки со 2-го класса:rofl_mini: Мб яички маленькие у человека. У спортсменов такое бывает. Я видел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Крашик дцпшник, всем спасибо господа. 29 консилиум по случаю пубертатного возраста автора объявляю закрытым. Можете проходить в малый зал и приступать к ужину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Они подделали ваше сообщение' date=' вы "подделали" - скайп Зеокса (без разницы кто вам его сказал, это не его скайп), правило о приоритетности задач, ввели в заблуждение пользователей о починке скилов (мало ли, что вы не знали, вы использовали заведомо ложную информацию), вы "подделали" решение гмов и занимались самовольным модерированием, но вы, конечно, не виноваты, у вас всегда есть оправдание, виноваты лишь те, кто не согласен с вашим высокопоставленным мнением. Вы действительно не видите, что в данной ситуации пишите чушь?[/quote'] Бань весь форум, я только за. Что тебе мешает? Правила есть и они должны выполнятся. Или ждем Зеокса? Тут реально у 99% форума клевета. Давай так. Либо бань 99% форума(и меня в том числе), либо закрывай тему. Достала эта тупость, честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Достала эта тупость' date=' честно.[/quote'] Всех достал твой рак мозга, честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Какие к черту 10 минут назад? Тот пост был написан с месяц назад и пост который я писал 10 минут назад, был написан "от лица" того времени и изменить тот пост я уже не могу. http://s020.radikal.ru/i705/1310/44/425871ddbac5.png Сударь, у вас крашик мозга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Да' date=' боюсь. Так ты скинешь фото или дальше будешь анус сжимать?[/quote'] http://rghost.ru/49804141/image.png Лови. Единственная которую нашел на компе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Мне даже как то участвовать в этом маразме не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 Мне даже как то участвовать в этом маразме не хочется. И не требуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Пора сжигать эту будку, где полиция форума? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ладно, я закрываю тред. Хотите пофлудить - вам в другой раздел. Через час-два либо забаним всех (что скорее всего), либо никого. И стоили эти 3 сообщения такого срача? бред. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts