Jump to content

Кукла, а где хоть мои посты то?

Recommended Posts

Давай' date=' но сначала фото.[/quote']

Лучше 1 раз увидеть в живую, чем посмотреть 10 фото. Или сам боишься, думая, что выйдет бугай 2-ух метровый?

Лучше 1 раз увидеть в живую' date=' чем посмотреть 10 фото. Или сам боишься, думая, что выйдет бугай 2-ух метровый?[/quote']

с голоском как у девочки со 2-го класса:rofl_mini:

Они подделали ваше сообщение, вы "подделали" - скайп Зеокса (без разницы кто вам его сказал, это не его скайп), правило о приоритетности задач, ввели в заблуждение пользователей о починке скилов (мало ли, что вы не знали, вы использовали заведомо ложную информацию), вы "подделали" решение гмов и занимались самовольным модерированием, но вы, конечно, не виноваты, у вас всегда есть оправдание, виноваты лишь те, кто не согласен с вашим высокопоставленным мнением. Вы действительно не видите, что в данной ситуации пишите чушь?

Лучше 1 раз увидеть в живую, чем посмотреть 10 фото. Или сам боишься, думая, что выйдет бугай 2-ух метровый?

Да, боюсь. Так ты скинешь фото или дальше будешь анус сжимать?

с голоском как у девочки со 2-го класса:rofl_mini:

Мб яички маленькие у человека. У спортсменов такое бывает. Я видел!

Крашик дцпшник, всем спасибо господа. 29 консилиум по случаю пубертатного возраста автора объявляю закрытым. Можете проходить в малый зал и приступать к ужину.

Они подделали ваше сообщение' date=' вы "подделали" - скайп Зеокса (без разницы кто вам его сказал, это не его скайп), правило о приоритетности задач, ввели в заблуждение пользователей о починке скилов (мало ли, что вы не знали, вы использовали заведомо ложную информацию), вы "подделали" решение гмов и занимались самовольным модерированием, но вы, конечно, не виноваты, у вас всегда есть оправдание, виноваты лишь те, кто не согласен с вашим высокопоставленным мнением. Вы действительно не видите, что в данной ситуации пишите чушь?[/quote']

Бань весь форум, я только за. Что тебе мешает? Правила есть и они должны выполнятся. Или ждем Зеокса?

Тут реально у 99% форума клевета.

Давай так. Либо бань 99% форума(и меня в том числе), либо закрывай тему. Достала эта тупость, честно.

Какие к черту 10 минут назад?

Тот пост был написан с месяц назад и пост который я писал 10 минут назад, был написан "от лица" того времени и изменить тот пост я уже не могу.

http://s020.radikal.ru/i705/1310/44/425871ddbac5.png

Сударь, у вас крашик мозга.

Ладно, я закрываю тред. Хотите пофлудить - вам в другой раздел.

Через час-два либо забаним всех (что скорее всего), либо никого. И стоили эти 3 сообщения такого срача? бред.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...