dileo Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 Краши по кд каждые несколько минут последние 2 дня это начало пиар компании к запуску фреш реалма или что? Что там тестеры тестили на птр что реалм падает постоянно? - и вы при этом пишите Может перед созданием тем игроки начнут искать ответы на уже задававшиеся подобные вопросы на форуме? Я не буду еще раз объяснять, что все, что могли найти тестеры на ПТР своей командой, они уже нашли и все это давно исправлено.[/Quote] Даже 2 квеста на портал в пандарию не могу нормально сделать на нескольких чарах а это надо проделать 19 раз по кол_ву чаров на 3 акках! Поставил чара на загрузку - свернул клиент на минуту - дисконект! Тепнулся в шторм камнем - дисконект. Мб откатится и ещё раз всё перетестить или так и дальше будем смотреть как игроки уходят с реалма? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted October 8, 2020 Administrators Share Posted October 8, 2020 Вчерашние краши уже давно исправлены. Этот новый, уже собирается сервер с крашфиксом. Цепочка в нефритовом лесу вообще не при чем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts