dileo Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 Краши по кд каждые несколько минут последние 2 дня это начало пиар компании к запуску фреш реалма или что? Что там тестеры тестили на птр что реалм падает постоянно? - и вы при этом пишите Может перед созданием тем игроки начнут искать ответы на уже задававшиеся подобные вопросы на форуме? Я не буду еще раз объяснять, что все, что могли найти тестеры на ПТР своей командой, они уже нашли и все это давно исправлено.[/Quote] Даже 2 квеста на портал в пандарию не могу нормально сделать на нескольких чарах а это надо проделать 19 раз по кол_ву чаров на 3 акках! Поставил чара на загрузку - свернул клиент на минуту - дисконект! Тепнулся в шторм камнем - дисконект. Мб откатится и ещё раз всё перетестить или так и дальше будем смотреть как игроки уходят с реалма? 1
Administrators DeadMouse Posted October 8, 2020 Administrators Posted October 8, 2020 Вчерашние краши уже давно исправлены. Этот новый, уже собирается сервер с крашфиксом. Цепочка в нефритовом лесу вообще не при чем. 1
Recommended Posts