sarif Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 Нашел тему по своей проблеме в этом же разделе https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=256338 но решения так и нет Ставлю 3 пета в слоты Когда начинаю битву петы меняются рандомно, почти всегда все 3 [ATTACH=CONFIG]138672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138673[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]138674[/ATTACH] Плюс после некоторых побед в чате появляется уведомление о добавлении пета в коллекцию, но там его не оказывается [ATTACH=CONFIG]138675[/ATTACH] Тема висит с 13.08.20 Ответ какой-то или исправление будет?
dileo Posted November 24, 2020 Posted November 24, 2020 (edited) Пофиксите рандомную замену петов при реге.Регаешь к примеру 3 25ми а в бою два 25 и один 11 лвл. Баг прокает при телепортации игрока с помощью портала ( Штормград - нефритовый лес.) Баг также прокает когда принять вызов на бой через регу. Скрин до юза портала: После: Edited November 24, 2020 by dileo
Silent Posted November 29, 2020 Posted November 29, 2020 dileo, Какой смысл в боях покемонов, этим будут заниматься единицы. сейчас 2020, любой себе купит чара и пойдет закрывать рейды или бгшить 1
Saccna Posted November 29, 2020 Posted November 29, 2020 dileo' date=' Какой смысл в боях покемонов,[/quote'] Квест на ВО Турнир небожителей
dileo Posted November 30, 2020 Posted November 30, 2020 Ну давайте тогда не будем фиксить вон выше написали что это интересно только единицам игроков.Пойдём лучше чаров покупать!
dileo Posted December 1, 2020 Posted December 1, 2020 Были какие нибудь фиксы?у меня перестало заменять петов на рандомных при телепортации когда кидает призыв.в исправлениях ничего по этому багу не нашёл или не написали.
Developers Heisenberg Posted December 4, 2020 Developers Posted December 4, 2020 да были. вообще по петам было множество исправлений
dileo Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 да были. вообще по петам было множество исправлений больше петов не меняет.НО снова бой завершается после 1 раунда (сам по себе и ошибок никаких не выводит)
Developers Heisenberg Posted December 4, 2020 Developers Posted December 4, 2020 включите отображениеи ошибок луа, мб поможет определить. бой завершается из-за ошибок клиента. т.е мы делаем что-то, что клиенту не нравится и он завершает битву. я могу локально у себя отловить это, но надо знать последовательность. попробуйте на видео воспроизвести, чтобы можно было повторить.
Developers Heisenberg Posted December 4, 2020 Developers Posted December 4, 2020 кстати на птр завезли спектейт битвы питомцев. можно наблюдать как кто-то в мире бьет петов. в пвп тоже работает.
Saccna Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 кстати на птр завезли спектейт битвы питомцев Странно. Я вот буквально вчера наблюдал как в святилище дуэлились и было видно петов. Вроде это и на лайве есть,не?
dileo Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 Сложновато поймать момент вылета из боя. то прокает то нет. 1)Есть предположение что может вылетать когда пет юзает спелл который дамажит по не активным петам и убивает 1 из них то вылетает но надо завтра ещё убедится в этом или на ПТР потестить с кем нибудь 2)ошибок в плане lua не было ни 1
Developers Heisenberg Posted December 5, 2020 Developers Posted December 5, 2020 их и не будет видно. надо включить в настройках интерфейса отображение ошибок. В тех случаях что отловили мы с Seque ошибки были. не ручаюсь за все Да, на лайве уже тоже. забыл что-то за это)
dileo Posted December 5, 2020 Posted December 5, 2020 Ошибки у меня включены. иногда показывает но только ошибки с панелями (птм что кастомный аддон с костылями в коде;)).
dileo Posted December 6, 2020 Posted December 6, 2020 Перенесите в исправлено.Бага с вылетом после 1 раунда больше нет (словить его так и не смог).
Recommended Posts