dileo Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 (edited) Только что игрок собирал на сюэня.Я пришёл на во ты снова начал лезть ко мне провоцируя на мат в свой адрес чтобы потом дать мут.Ты этого добился. А теперь без официальных отписок (оставь их для других) расскажи почему ты лез только ко мне? Рядом стояли другие игроки. То есть ты специально добивался чтобы я получил мут так? - да так.Сам снимешь мут или мне писать тему которую ты сам и прикроешь? Ещё раз мне напиши где в обязанностях модератора (в твоём случае недомодера) провоцировать игрока на мат в свой адрес и потом дать ему мут?Ссылку можно ? И да можешь дальше со своими ботами репу мне минусить ( ну это те челы который тебя апнули из красной репы в зеленую) Edited October 11, 2020 by dileo 1
steperino Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 Годы идут, а Лик все тот же. Просто кидай его в чс и всё. 1
Лико Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 (edited) почему ты лез только ко мне? Не льстите себе, думая, что люди играют в игру только ради Вас и ждут именно Вас, чтоб именно Вас убивать в игре Я пришёл на во ты снова начал лезть ко мне провоцируя на мат в свой адрес С каких пор сражения в онлайн-играх считаются за провокацию? игрок собирал на сюэня п.с. а могу ли я тогда заявить (судя по Вашим словам), что сражаясь с сюенем, Вы его провоцируете?....:confused: Edited October 11, 2020 by Лико 1
dileo Posted October 11, 2020 Author Posted October 11, 2020 (edited) ну по факту это PvP ) Так до этого игроки стояли из пати на Сюэня их никто не трогал.Я пришёл и через пару мин он притащился и начал по мне играть. Это пвп называется? - а другие игроки чем отличаются от меня? Edited October 11, 2020 by dileo 1
Saccna Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 (edited) С каких пор сражения в онлайн-играх считаются за провокацию? На официальных серверах ты бы не смог себе вдонить геровские шмотки и бегал бы в лучшем случае в 550 гире. (было забавно наблюдать твои жалкие потуги игры 2с на ДК) Я думаю какие-либо вопросы после этого возникать перестанут. К тому же,ты видил что это ПВЕ игроки и они не имеют никакого желания устраивать замесы на ВО. Если вы хотите ПВП - иди к пвп-направленным игрокам. А хотя,они же вас на кладбище потом держут. Это пвп называется? - а другие игроки чем отличаются от меня? Видимо Лик хочет потешить свое чсв ибо его фармят по кд Edited October 11, 2020 by Saccna
Wendor Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 Я правильно понимаю, что он бы полез на пати и получил от нного кол-ва игроков, или влез бы в соло таргет и не умер.
Seque Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 Здравствуйте. Вы прекрасно знаете, что это самая активная пвп зона, а то, что вас убивают - не повод для оскорблений. Флудилка: https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=86 Обсуждение игровых и форумных наказаний: https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=291. Закрыто.
Recommended Posts