Mulene Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Такой вопрос, возможно ли, что на товар недели будут выдвигаться какие нибуть вкусные трени д или вообще вкусный шмот по скидосу и если это все же произойдет, то можно ли его будет купить за серебро? P.s Да да я много хочу(во время холокоста я одним из первых попал бы в печь(если вы понимаете о чем я)), но все же, надо же узнать :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skorpionzik Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Трини,наверное,могут быть,но за серебро нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted October 19, 2020 Administrators Share Posted October 19, 2020 Здравствуйте. Да, возможно. Любые предметы из магазина, которые попадутся на глаза и будут собираться в набор по теме, в том числе актуальные предметы экипировки. Но предметы, у которых только золотая цена, скорее всего, будут получать скидку только по этой цене, стоимость в серебре у них появляться не будет. Хотя, на самом деле, об этом пока мыслей не было - в следующий набор такие предметы пока не попали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts