Gumy Posted October 19, 2020 Posted October 19, 2020 Реалм х100 , персонажи - друид Plantation и лок Belial стоял на продаже но я его успел вернуть. Скриншот папки с игрой. Напишите, откуда вы его скачали (μTorrent) https://imgur.com/NvdCgNU Опишите проблему: Играть стал очень редко , заходил возможно пару раз в неделю на буквально минут 5 не больше . Решил сегодня зайти в личный кабинет и посмотреть что продается . Обнаружил что на счету 437 бонусов , сразу не понял откуда они . Начал проверять персонажей и не увидел там друида Plantation и лока Belial . Но лок ещё стоял на продаже я смог его вернуть. Сразу начал пытаться поменять пароль на аккаунте но блин не смог , т.к не приходит ни СМС на телефон ни сообщение на мыло. Я не знаю что мне делать.
Administrators Buka Posted October 19, 2020 Administrators Posted October 19, 2020 (edited) Аккаунт не указан. Искать нечего. Требуемая информация и раздел для тем: [h=3]Проблема с доступом к аккаунту/заменой почты или пароля (правила оформления тем)[/h] Edited October 19, 2020 by Buka
Administrators Buka Posted October 20, 2020 Administrators Posted October 20, 2020 Аккаунт найден, как и входивший на него игрок. Автор сам дал логин и пароль от аккаунта постороннему лицу.
Recommended Posts