Jump to content

Смертокрыл

kartoha

Recommended Posts

Posted

1. Название проблемного заклинания/задания/npc и т.п. Celestial Blessings

2. Описание проблемы. Ну не могу выполнить испытание небожителей, поговорил со всеми.. Нажимаю на гонг, появляется смертокрыл и он дружественная цель, не могу его бить)[ATTACH=CONFIG]138705[/ATTACH]

3. Как должно работать. Ну наверное он не должен быть дружественной целью )

4. Реалм, на котором вы наблюдали проблему. х100

5. Приоритет проблемы. (1-10) 10

Posted
  kartoha said:
Я знаю что вы ее видели, но я все же ее подниму, мне нужен лп)

нельзя поднимать чаще чем раз в 7 дней. смертокрыл синий, попробуй cache почистить или я хз, это рандомный баг вылезающий у рандомных игроков в рандомное время, у меня вот все хорошо.

Posted
  pelia said:
нельзя поднимать чаще чем раз в 7 дней. смертокрыл синий, попробуй cache почистить или я хз, это рандомный баг вылезающий у рандомных игроков в рандомное время, у меня вот все хорошо.

Тоесть я должен ждать 7 дней что бы сделать легендарный плащ? Отличная идея) Уже все делал, не помогает.. Ладно, я ожидаю )

- - - Добавлено - - -

Всё убил, можете закрывать тему.. Рестарт сервера наверное мне помог.. Но все равно я думаю следует это пофиксить)

• Create New...

Celestial BlessingsLevel 90

Travel to the Temple of the White Tiger in Kun-Lai, the Temple of the Red Crane in Krasarang, the Temple of the Jade Serpent in the Jade Forest, and Niuzao Temple in Townlong Steppes to obtain four blessings of the celestials. Complete ONE of their four available challenges.

Requirements:
- Speak with Yu'lon
- Speak with Chi-Ji
- Speak with Xuen
- Speak with Niuzao
- Complete one of the Celestial's Challenges