Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тысячная тема с десятитысячным вопросом касательно Нового Реалма рождена отсутствием желания делиться информацией у администрации и перманентные предложения "подождать" от лиц ее представляющих

Я могу в чем-то ошибаться, но Зеокс, как я понимаю, руководит фестивалем на этом проекте, вот что он говорил в Июне текущего года: [ATTACH=CONFIG]138715[/ATTACH]

А вот что я прочитал на днях, сообщение датируется Сентябрем: [ATTACH=CONFIG]138716[/ATTACH]

Я, вероятно, отношусь к числу игроков, которые в упор не видят слов "примерно" и "ориентируемся" в словах Зеокса.

Я не пишу с претензиями "вы обещали", хотя именно так все и было и, между прочим, прошло уже два месяца с момента, когда фреш должен был быть открыт, но им пока даже не пахнет. Нет.

Просто дело в том, что мы, игроки, заслуживаем конкретики.

Очевидно, что вы не укладываетесь в сроки, но это не значит, что все будут сидеть и ждать, когда вы снисходительно кинете нам немного инфы (онлайн тем временем упал на ~18% по сравнению с летом, хотя на ЛК цокла такой тенденции не наблюдается). Терпение не безгранично, желание со временем перегорает, поэтому лучшее, что вы можете сделать - поделиться Актуальной(!) информацией по тому, на какой стадии находится открытие нового реалма

Posted
Фреш будет не раньше чем будет готовым контент для его открытия, за прогрессом этого контента можно смотреть на х100: стартовая цепочка пандарии и 5ппл данжи уже там, в ближайшем будущем будут доделаны остальные важные квесты, а так же т14 контент, плюс некоторые другие фичи, пока этого всего нет - говорить нечего.
Posted
Собственно, вы можете спросить, мол у нас х100 теперь птр? Нет, это не так. Разработчики тестируют сначала у себя на локалках, потом заливают на птр, на птр уже проверяется тестерами и не равнодушными игроками (спасибо всем кто мне помогал), а только потом это уходит на х100, то что попадает на лайв - крупицы багов и крашей.
Posted
Собственно' date=' вы можете спросить, мол у нас х100 теперь птр? Нет, это не так. Разработчики тестируют сначала у себя на локалках, потом заливают на птр, на птр уже проверяется тестерами и не равнодушными игроками (спасибо всем кто мне помогал), а только потом это уходит на х100, то что попадает на лайв - крупицы багов и крашей.[/quote']

всё равно ты виноват во всём, пёс ^_^

• Like 1
Posted
И да, хотите фреш быстрее - идите хотя бы в тостеры, пишите дедмаусу в дискорд, у нас катастрофически не хватает нормальных тостеров, с опытом игры и пониманием работы контента. Дедмаус даже писал некоторым игрокам в пм на форуме, но ответа не получил.
Posted
И да' date=' хотите фреш быстрее - идите хотя бы в тостеры, пишите дедмаусу в дискорд, у нас катастрофически не хватает нормальных тостеров, с опытом игры и пониманием работы контента. Дедмаус даже писал некоторым игрокам в пм на форуме, но ответа не получил.[/quote']

в этом ты тоже виноват! Никто с тобой работать не хочет xD

• Administrators
Posted

К старту еще хотим перескриптовать пару стартовых локаций для рас, реализовать одну из важных зон пандарии (чуть позже узнаете какую) и переписать еще 1 рейд 5.0.5. Работа идет активно, но пока никто точной даты сказать не может.

Пока следите за списками изменений, как только решим что готовы, опубликуем больше информации.

хотите фреш быстрее - идите хотя бы в тостеры

Именно. Тестеров катастрофически не хватает. Оставлю это здесь - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209784

P.S. Возможен карьерный рост ;)

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...