Кукла Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Да какая разница. Вот тс готов подарить его этой "девушке". Пусть подтверждает вебкой свой пол и радуется задротской жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 усть подтверждает вебкой свой пол мм ладно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лектус Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 (edited) Да какая разница. Вот тс готов подарить его этой "девушке". Пусть подтверждает вебкой свой пол и радуется задротской жизни. И не надо врать, если перс не твой. Кукла, предлагаю тебе сделать ник "Куколка-Злюколка", тебе больше подойдет -_- Edited October 30, 2013 by Лектус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Куколка-Злюколка Могу записать вас на приём к Freems'y, он откроет скрытые глубины эпичных сравнений моего ника :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Говорите одно, а делаете другое! К примеру вы мне обещали помочь. Уже доказала что мой аккаунт!!! Спасибо за ваше не выполненную помощь. В следующий буду знать что ваши слова лож....Да какая разница. Вот тс готов подарить его этой "девушке". Пусть подтверждает вебкой свой пол и радуется задротской жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 лож.... без Ь привет 13летний мальчик на каникулах ) как поживаешь? уроков много задали на выходные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я так и знал что налетят фейковые татьяны с новых аккаунтов :D На что только не пойдут ради пиксельного мешка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Говорите одно, а делаете другое! К примеру вы мне обещали помочь. Уже доказала что мой аккаунт!!! Спасибо за ваше не выполненную помощь. В следующий буду знать что ваши слова лож.... А причём тут возвращение ака? Если тема про возвращение перса. - - - Добавлено - - - А вообще нефиг давать кому попало свои ак и персы чтоб не было вот таких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лектус Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Могу записать вас на приём к Freems'y, он откроет скрытые глубины эпичных сравнений моего ника :D не, я его боюсь :D ну всё-таки сделай такой ник :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Пусть подтверждает вебкой свой пол и радуется задротской жизни. Знаешь кукла как делается, цепляешь рандомную подругу, делаешь скайп татьяна_белкапро , переписываешься с отдавателями, в нужный момент перед вебкой садишь улыбающиеся чудо, профит . Перс твой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 В следующий буду знать что ваши слова лож.... Это мне говорит фейковая девушка, который стырил фотки у начинающей певицы.... в чем проблема, тебе и так готовы отдать этого перса, хотел бы перса - давно бы пошел в скайп к тсу или куда он тебя звал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 (edited) Меня одно интересует, Почему ваших фоток нету Вконтакте? А еще мне чет говорите , фейковая девушка. Кто то разрешал на ты? Вы как не как администратор форма должны со всеми на вы, это ваша работа!!!Это мне говорит фейковая девушка, который стырил фотки у начинающей певицы.... в чем проблема, тебе и так готовы отдать этого перса, хотел бы перса - давно бы пошел в скайп к тсу или куда он тебя звал. Edited October 30, 2013 by Tatiana Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Меня одно интересует' date=' Почему ваших фоток нету Вконтакте? А еще мне чет говорите , фейковая девушка. Кто то разрешал на ты? Вы как не как администратор форму должны со всеми на вы, это ваша работа!!![/quote'] http://memesmix.net/media/created/9renim.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Если не ваши проблемы, прошу вас не оставлять тогда комментарии, это ваши слова.А причём тут возвращение ака? Если тема про возвращение перса. - - - Добавлено - - - А вообще нефиг давать кому попало свои ак и персы чтоб не было вот таких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Меня одно интересует, Почему ваших фоток нету Вконтакте? Мисье, вы меня раскусили, я мужик. :D Вы администратор форму Да, я такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Вы на столько уже увлеклись этим сайтом что аж фигню уже шлете!!!http://memesmix.net/media/created/9renim.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Кукла траллирует Танюмужика:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Уже на вы:)) Интересно с каких это пор вы научись Писать "ВЫ" Обычно пишите "ТЫ"Мисье, вы меня раскусили, я мужик. :D Да, я такой. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Вы на столько уже увлеклись этим сайтом что аж фигню уже шлете!!! а ты в промежутках между хрестоматией и математикой настолько увлекся объектом своего "фапа" что несешь жуткую ересь :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Обычно дети встревают в такие разговоры::Кукла траллирует Танюмужика:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Скажу вам честно, когда вы чет сюда пишите мне постоянно смешно:а ты в промежутках между хрестоматией и математикой настолько увлекся объектом своего "фапа" что несешь жуткую ересь :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Обычно дети встревают в такие разговоры:: Че давай скайп свой, вебку врубишь а мы поглядим кто ты есть на самом деле, если все как ты говоришь, и ты реально тот человек что на аватарке, мы публично принесем извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Мне ваши извинения не нужны. Вас понять можно вот и все....Че давай скайп свой, вебку врубишь а мы поглядим кто ты есть на самом деле, если все как ты говоришь, и ты реально тот человек что на аватарке, мы публично принесем извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 когда вы чет сюда охуительный оборот слов "чет" бесподобно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Ну вы должны прекрасно понимать, что без доказательств того, что вы тот человек за которого себя выдаете, никто вам не поверит, и поливание из лейки продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatiana Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 К чему вы это сказали? я так и не поняла...охуительный оборот слов "чет" бесподобно! - - - Добавлено - - - А причем тут это? вы тему видили? и о чем она? Что за глупости вообще:(Ну вы должны прекрасно понимать, что без доказательств того, что вы тот человек за которого себя выдаете, никто вам не поверит, и поливание из лейки продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts