Jump to content

Срочно нужна помощь в исправлении ошибки!

Recommended Posts

Posted (edited)

Суть такова зваонил провайдеру только что , что б проверили свой гребаный сервер потому что не могу в гребаный вов зайти

тест на скорость показал следущее http://testskorostiinterneta.com.ua/speed/test/tests.php?s_result_id=3469481

с чем может быть связяно не знаю При попытке запустить клиент вылетает рамка с текстом :

Data\ruRU.MPQ: Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных. Проверьте сетевое подключение.

в интернете лажу все нормально скачивает фильмы и музику а вот в вов не могу нафиг зайти ! На ум подворачиваются только маты ...

Вот еще один тест на скорость

http://testskorostiinterneta.com.ua/speed/test/tests.php?s_result_id=3469549

и еще 1 тест - а то вдруг скажут кто то что у меня интернет плохой http://testskorostiinterneta.com.ua/speed/test/tests.php?s_result_id=3469554

Edited by Подушка
  • Like 1
Posted
Зилиус, да но у меня не указан какой именно файл не запускает а если удалить всю паппку могут возникнуть последствия
  • Game Masters
Posted
Не надо удалять, зайдите в IE и выключите автономный режим, если выключен то включите и выключите, перезагрузите комп и войдите
  • Like 1
Posted (edited)

Зилиус,e у меня не IE а обычный google hrom ! IE не устанавливал и все связанное с ним удалил при установке винды после покупки компьютера так как с ним постоянно возникают проблемы !

Если честно то проблема вроде исчезла сама собой после удара по системному блоку !

Вот уже 5 минут в игре и пока не наблюдаю проблем ! Тьфу - тьфу ! Но Хотелось бы заметить вам что это не спроста , на новом компе и с хорошим инетом проблемы появлятся и россасыватся не могут сами по себе...

Edited by Подушка
  • Game Masters
Posted
Нужно выключить в IE, и не важно пользуетесь вы им или нет.... его не нужно устанавливать, он идет при установке операционки
  • Like 1
Posted (edited)

Титан, Возможно ! Но очень часто бывает такое что совет из одного исправления помогает в другом , или наоборот непомогает !

спустя некоторое время проблема не обьявилась , но уважаемая администрация к вам просьба большая: обратите на подобные случаи внимание , так как возможно это возникло изза игрового клиента , который я качал и устанавливал по вашим рекоммендациям , очень уж хотелось бы чувствовать комфортную игру ! А на остальном спасибо вам !

Титан, я следовал совету именно по 3 пункту вашей темы созданой для устранения ошибок ноу меня возникли тогда проблемы уже с зависанием компьютера при запуске вов , тоесть появилась другая проблема , и так могло бы быть дальше и дальше ... вот к чему я веду

Edited by Подушка
Posted

Круто, но инструкция идеальна. В ней не описаны многие проблемы. Мне лень ...

Но то, что описано, помогает в 100% случаев, а если не помогает, то проблема другая, но симптому похожие.

Со мной не поспоришь :dance:

Если что пишите в Skype, будет повод дописать инструкцию.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...