Sparta41 Posted October 29, 2020 Posted October 29, 2020 Нестабильный пинг и ,, соединение разорвано " каждые 10 минут
MrDor Posted October 29, 2020 Posted October 29, 2020 Есть такое. Меня выкинуло 7 раз под ряд сегодня при пинге 43 мс. С тех пор как вы сделали свой Апдэйт то у меня Каждый Вечер с 19:00 примерно пинг повышается с 43 до 700-1000 мс в течении 5 минут ( уже пару недель). Играю весь день и пинг 43 мс а вечером ваш сервер задыхается.
Wendor Posted October 29, 2020 Posted October 29, 2020 Есть такое. Меня выкинуло 7 раз под ряд сегодня при пинге 43 мс. С тех пор как вы сделали свой Апдэйт то у меня Каждый Вечер с 19:00 примерно пинг повышается с 43 до 700-1000 мс в течении 5 минут ( уже пару недель). Играю весь день и пинг 43 мс а вечером ваш сервер задыхается. Серверу пора купить ингалятор, столько лет астмой страдать
Technical Support Seanone Posted October 29, 2020 Technical Support Posted October 29, 2020 Когда пинг повышается, используйте этот впн https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234527 выберите в списке стран Россия или любую другую страну где меньше всех пинг отображается вам хорошо, у меня даже к серверу не подключается, где я живу интернет ограничили:cry: по всей стране и этот впн не работает, а с другим пинг высокий, что не поиграть((
Saccna Posted October 29, 2020 Posted October 29, 2020 по всей стране и этот впн не обязательно использовать ВПН Можно просто нагуглить бесплатные прокси и найти прокси с низким пинком через прокси будет пинг ниже банально потому что нет шифрования трафика - т.е не рекомендую с него сидеть в соц.сетях ибо могут угнать аккаунты через прокси владельцы. Но вот в варкрафтик - спокойно ещё напомню что очень важен протокол подключения порт каждого протокола подключения можно нагуглить (я про http,udp и прочее) ещё это может помочь 1
Technical Support Seanone Posted October 29, 2020 Technical Support Posted October 29, 2020 не обязательно использовать ВПН Можно просто нагуглить бесплатные прокси и найти прокси с низким пинком через прокси будет пинг ниже банально потому что нет шифрования трафика - т.е не рекомендую с него сидеть в соц.сетях ибо могут угнать аккаунты через прокси владельцы. Но вот в варкрафтик - спокойно ещё напомню что очень важен протокол подключения порт каждого протокола подключения можно нагуглить (я про http,udp и прочее) ещё это может помочь Спасибо, я много чего пробовал не помогает (или не подключается или высокий пинг), сейчас попробую и это
Technical Support Seanone Posted October 29, 2020 Technical Support Posted October 29, 2020 Первое - проделываю ничего не изменяется, пробовал отключать модем от сети на 5 минут, чтобы сбросились настройки старого подключения (вдруг адрес прокси не применялся из-за этого), пробовал вводить разные адреса, после пробовал войти в игру и все равно не впускает Второе, через настройки роутера вводить IP адрес и порт, пишется "Порт удаленного веб-управления конфликтует с виртуальными серверами." третье платное, на карте нет денег чтобы оплатить((
kartoha Posted October 29, 2020 Posted October 29, 2020 причем тут эти ваши прокси, и всякая остальная поe60.. Сервер крашит, пинг скачет до 900мс, и не у одного игрока) Вывод делать, проблемы с самим сервером )
Technical Support Seanone Posted October 29, 2020 Technical Support Posted October 29, 2020 причем тут эти ваши прокси, и всякая остальная поe60.. Сервер крашит, пинг скачет до 900мс, и не у одного игрока) Вывод делать, проблемы с самим сервером ) да, если высокий пинг у самого сервера, то никакой впн не поможет чтобы узнать сколько пинга(задержка) у сервера, напишите в чате: .server info
Administrators Buka Posted October 29, 2020 Administrators Posted October 29, 2020 Нестабильный пинг и ' date=', соединение разорвано " каждые 10 минут[/quote'] Проблемы на Вашем маршруте или с провайдером. Используйте прокси для изменения маршрута или связывайтесь с провайдером. Сервер крашит' date=' пинг скачет до 900мс[/quote'] Ничего не крашит и ничего никуда не скачет. и не у одного игрока) А еще не у одного игрока все прекрасно. Вывод - искать проблему у себя.
Recommended Posts