Texac Posted November 1, 2020 Posted November 1, 2020 Здравствуйте у меня такой вопрос не играл очень долго на сервере еще со времен циркла Хочу у вас спросить куда делся мой персонаж рыцарь смерти под ником Arhon) можно ли мне как то узнать на какой аккаунт он ушел. До обьеденения сервера существовало 2 аккаунта как на панде так и на циркле может из за конфликта он просто пропал?) Здравствуйте. Если Вы ранее не привязали персонажей к новому аккаунту на PandaWoW через специальную форму на WowCircle, то они так и остались болтаться в базе данных вне пространства, времени и аккаунта. Цитата Сообщение от Zeox Посмотреть сообщение Как вернуть себе персонажей, если Вы вовремя не привязали их к своему аккаунту через форму переноса Все ваши персонажи до сих пор здесь, со всеми вещами, маунтами, гильдиями и пр., просто они не привязаны ни к одному из аккаунтов. Ранее сделать привязку можно было самостоятельно через форму переноса на сайте WoWCircle, теперь, если вы не успели сделать это до отключения ресурса, для возвращения персонажей вам следует обратиться в техподдержку на нашем форуме. В своей теме или сообщении вам нужно указать: 1) Аккаунт на WoWCircle, на котором находился персонаж (или персонажи). 2) Ники персонажей с аккаунта. Чем больше назовете, тем легче будет всех найти и больше можно будет вам вернуть. Посмотреть ники можно в клиенте игры (путь *World of Warcraft (папка с клиентом)*\WTF\Account\*Логин вашего Аккаунта*\WoW Circle 5.4.8 x5\ и там будут папки с никами ваших персонажей), если он у вас сохранился. 3) Логин аккаунта на PandaWoW, куда нужно отправить персонажей. Аккаунт должен быть уже создан. Если все эти персонажи есть в друзьях на аккаунте значит они все таки были перенесены, вот и хочу вас спросить перенесены ли они на пандавов либо же они остались в базе циркла. Ники персонажей Arhon рыцарь смерти орк 90 уровня, Ricoshet шаман пандарен 70 уровня и slithereen друид троль 70 уровня. Если все же они есть то прошу вас сообщить мне аккаунт что бы я вспомнил пароль)
Administrators Buka Posted November 1, 2020 Administrators Posted November 1, 2020 Вы читали цитату? хочу вас спросить перенесены ли они на пандавов Все ваши персонажи до сих пор здесь прошу вас сообщить мне аккаунт они не привязаны ни к одному из аккаунтов Что Вам делать, чтобы найти их, так же написано в цитате.
Recommended Posts