Ascord Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 (edited) http://s020.radikal.ru/i719/1310/37/5f088a242b77.jpg Всем доброго времени суток ! Вашему вниманию представляется новая Гильдия с динамично развивающейся перспективой SoulFly Целью данной Гильдии является попытка соединить в себе отзывчивых, адекватных и дружелюбных игроков Орды! Если Вы являетесь таким "вымирающим видом" то мы рады видеть Вас в наших рядах! С нашей стороны мы постараемся предоставить Вам помощь в игровом процессе в надежде, что данные действия направят Вас на обратную помощь своим согильдейцам! Согласитесь, приятнее находится в коллективе, где вы будете уверены, что Вам помогут! Все наши силы будут направлены на достижение подобного результата! Гильдия является универсальной и это означает её сочетание как в пвп, так и в пве контенте. А именно, что мы можем Вам предложить: ПВП: - Совместные походы на БГ - Поднятие высоких рейтингов арены (зависит от умения и желания игрока) - Штурмы вражеских городов ПВЕ: На данный момент ПВЕ контент на сервере практически отсутствует, но тем не менее от гильдии предоставляется возможность организации совместных походов в рабочие инсты (список которых обновляется), рейды на World Boss's а именно Ша Злости. От себя хочу добавить следующее. Гильдия не стремится попасть в ТОП списки данного сервера. Основная цель, я повторюсь, это сплочение в себе игроков которые приходят на сервер расслабиться! Я понимаю, что добиться результата адекватности участников гильдии достаточно сложно, (таких примеров достаточно) но приходя к нам, вы должны понимать, что Ваше отношение к другим участникам отражает их отношение к Вам! Поэтому выбор за Вами! Набор в Гильдию осуществляется только по одному критерию - это Ваше желание вступить в нашу Гильдию! По всем вопросам обращайтесь в игре: :warlock: Ascord :shaman: Philosoff Или через РК: 7367744 Edited November 8, 2013 by Ascord
KPOXAC Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Ascord, удачи в развитии. Будет нужна поддержка или какая либо помощь - обращайся. 1
азаизбишы Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 а просто тя с вингарда выгнали не чем было заниматся решил гилду создать свою зы))
Ascord Posted October 30, 2013 Author Posted October 30, 2013 Ну во первых не выгнали, а уход был по своим причинам. И во вторых с чего ты взял, что от туда вообще кого то выгоняют?
awentor Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Ascord, удачи в развитии. Будет нужна поддержка или какая либо помощь - обращайся. Кому ты нужен... http://s020.radikal.ru/i711/1310/c0/19ffdb2cd961.jpg
awentor Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 А "АЛЕНЮ" слова не давали... Адресовано Крохасу.
KPOXAC Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Адресовано Крохасу. А "АЛЕНЮ" слова не давали... Адресовано тебе)))
awentor Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Адресовано тебе))) Какого хера этот долбаеб повторяет мои слова?
Ascord Posted October 30, 2013 Author Posted October 30, 2013 Видимо потому, что вы друг друга так хорошо знаете)
KPOXAC Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Какого хера этот долбаеб повторяет мои слова? О-о у кого то БОМ-БОМ, а ты почитай, что ты до этого писал мне - улюлюк.
Sloon Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Какого хера этот долбаеб повторяет мои слова? а я тебя знаю, неадекватный малолетний мальчик )) Видел в дуротаре ) "Дебил" для тебя это комплимент )
Ascord Posted November 2, 2013 Author Posted November 2, 2013 Хогвартс - это школа. :nea: Черт возьми, да ты прав сегодня!
Recommended Posts