Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://s020.radikal.ru/i719/1310/37/5f088a242b77.jpg

Всем доброго времени суток !

Вашему вниманию представляется новая Гильдия с динамично развивающейся перспективой

SoulFly

Целью данной Гильдии является попытка соединить в себе отзывчивых, адекватных и дружелюбных игроков Орды! Если Вы являетесь таким "вымирающим видом" то мы рады видеть Вас в наших рядах! С нашей стороны мы постараемся предоставить Вам помощь в игровом процессе в надежде, что данные действия направят Вас на обратную помощь своим согильдейцам!

Согласитесь, приятнее находится в коллективе, где вы будете уверены, что Вам помогут! Все наши силы будут направлены на достижение подобного результата!

Гильдия является универсальной и это означает её сочетание как в пвп, так и в пве контенте.

А именно, что мы можем Вам предложить:

ПВП:

- Совместные походы на БГ

- Поднятие высоких рейтингов арены (зависит от умения и желания игрока)

- Штурмы вражеских городов

ПВЕ:

На данный момент ПВЕ контент на сервере практически отсутствует, но тем не менее от гильдии предоставляется возможность организации совместных походов в рабочие инсты (список которых обновляется), рейды на World Boss's а именно Ша Злости.

От себя хочу добавить следующее. Гильдия не стремится попасть в ТОП списки данного сервера. Основная цель, я повторюсь, это сплочение в себе игроков которые приходят на сервер расслабиться! Я понимаю, что добиться результата адекватности участников гильдии достаточно сложно, (таких примеров достаточно) но приходя к нам, вы должны понимать, что Ваше отношение к другим участникам отражает их отношение к Вам! Поэтому выбор за Вами!

Набор в Гильдию осуществляется только по одному критерию - это Ваше желание вступить в нашу Гильдию!

По всем вопросам обращайтесь в игре:

:warlock: Ascord

:shaman: Philosoff

Или через РК: 7367744

Edited by Ascord
Posted
Ascord, удачи в развитии. Будет нужна поддержка или какая либо помощь - обращайся.
  • Like 1
Posted
Ну во первых не выгнали, а уход был по своим причинам. И во вторых с чего ты взял, что от туда вообще кого то выгоняют?
Posted
Ascord, удачи в развитии. Будет нужна поддержка или какая либо помощь - обращайся.

Кому ты нужен...

http://s020.radikal.ru/i711/1310/c0/19ffdb2cd961.jpg

Posted
Какого хера этот долбаеб повторяет мои слова?

О-о у кого то БОМ-БОМ, а ты почитай, что ты до этого писал мне - улюлюк.

Posted
Какого хера этот долбаеб повторяет мои слова?

а я тебя знаю, неадекватный малолетний мальчик )) Видел в дуротаре ) "Дебил" для тебя это комплимент )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...