Алексей Яковлев xDшник Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 (edited) Доброго времени суток Администрация сервера х100 Panda WoW. Сегодня я бы хотел разобраться в ситуации, которая не дала мне играть от слова "вовсе". Когда я хочу использовать заклинания, то мне пишет "Вы не можете сделать это", либо "Вы усмирены и не можете сделать этого". Так же я не могу взаимодействовать с NPC Штормграда, а при заходе в игру я появился в Аксерусе (В локе с Лоскутиком). Данный баг только на одном персонаже, но на основном. Ник персонажа: Hvw Сервер, на котором вы играете: x100 Edited November 16, 2020 by Алексей Яковлев xDшник
Алексей Яковлев xDшник Posted November 16, 2020 Author Posted November 16, 2020 Сейчас попробую, отвечу через 5 минут.
Алексей Яковлев xDшник Posted November 16, 2020 Author Posted November 16, 2020 В личном кабинете пробовали чинить? Да, это не решило проблему.
Борщабыща Posted November 16, 2020 Posted November 16, 2020 Лан попробую ещё разочек подсказать. Есть такое и это на офе так было на кате точно. Если не доделать цепочку кв дк, то будет такая проблема как у тебя - - - Добавлено - - - Пишешь точка ст, берёшь ласт квест у лича и сдаёшь в шторме у вариана вроде. Всё должно заработать
Алексей Яковлев xDшник Posted November 16, 2020 Author Posted November 16, 2020 Я немного отснял ситуацию, может видео чем-то поможет. (Не знаю почему лагает, в игре всё нормально) Никаких квестов никто не раздаёт, Лича нету. 1
Administrators Buka Posted November 16, 2020 Administrators Posted November 16, 2020 Исправлено. Персонажа нужно было убить и воскресить, чтобы сбросить эту ауру. 1
Administrators Buka Posted November 17, 2020 Administrators Posted November 17, 2020 Рассмотрены другие рыцари смерти с похожими проблемами, были найдены некоторые странности с аурами, так что разработчиком было сделано исправление в этом направлении. Исправление будет применено после утреннего рестарта (или краша). 1
Recommended Posts