Jump to content

Recommended Posts

Posted
тьфу блин я уж подумал что нубы офа на пандавов играют,а там дота какая то

З.Ы. все глады играют на 1650

только ночью на 3к в соло! Только хардкор!

Posted
Зашел, включил рендом минуту. Увидел как Ув. вар бегает на арене 1х1 против мага, имея у себя всего ~20% хп бегал под баттл стойкой, выключил запись.
Posted
Зашел, включил рендом минуту. Увидел как Ув. вар бегает на арене 1х1 против мага, имея у себя всего ~20% хп бегал под баттл стойкой, выключил запись.

Наверняка же искал специально подобный момент, что бы написать комент :D

Posted
Наверняка же искал специально подобный момент, что бы написать комент :D

Сначала был черный экран минуты 2, мне надоело ждать и перемотал на рандомную минуту. После увиденного закрыл запись.

Posted
ЗАШОЛ, УВИДИЛ ДАНАТИР, АББАСАЛ МАНИТР, ГАРИ В АДУ КРИВАРУКИЙ ДАНАТИР, СКЕАЛ РИШАИТ, А НИ ПУХА
Posted
Кто я?

Подумайте как можно назвать человека не знающего механику и не умеющего играть за свой класс?

Если не хватит ума додумать цепочку, то можете открыть спойлер.

:crab:

Posted
Из тебя плохой троль друг, тебе это никто не говорил?

Если вы видите "троллинг" в моих фразах, то нам незачем продолжать нашу беседу.

Posted (edited)

Значит ты херовый критик т.к "Зашел, включил рендом минуту. Увидел как Ув. вар бегает на арене 1х1 против мага, имея у себя всего ~20% хп бегал под баттл стойкой, выключил запись " ну ни как не катит на оценку игры другого человека. Ты либо смотришь все и составляешь объективную оценку, например, что то типо: слишком много мата, плохая музыка, фууу прожал фулы вжал рандомный таргет, либо смотришь кусок из стрима, оставляешь свой высер и сливаешься с треда.

P.S А если ты хочешь поспорить на счет моего незнания игровой механики за вара добавляйся в скайп, я тебе без мата и глупых шуток докажу обратное.

Edited by Унеговалына
Posted

Зачем мне тратить своё время на просмотр записи, на которой четко видны фейлы с первых минут?

И смысл мне спорить с тобой о знании механики вара? Я знаю как играют вары у которых уровень игры в разы выше и как бы не печально это сказать, но ты ,и рядом не стоял с ними.

Posted
Насчет уровня игры спорить не буду, особенно на пандарии да еще и пиратке т.к мой основной опыт на личе. Но немного смешно наблюдать как какой то рандомный вася постит херню на счет моей игры. Если бы это отписал сильный варриор с лайва это другое дело, а если бы еще, что то посоветовал я бы ему еще спасибку тыкнул. Да и еще касячат все и люди, играющие на протяжении 5+ лет в вовку на лайве. Это я так, тонко намекаю, что это стрим а не мувик в которых выделяются неплохие моменты и по минимуму косяки снимающего.
Posted
Насчет уровня игры спорить не буду' date=' особенно на пандарии да еще и пиратке т.к мой основной опыт на личе. Но немного смешно наблюдать как какой то рандомный вася постит херню на счет моей игры. Если бы это отписал сильный варриор с лайва это другое дело, а если бы еще, что то посоветовал я бы ему еще спасибку тыкнул. Да и еще касячат все и люди, играющие на протяжении 5+ лет в вовку на лайве. Это я так, тонко намекаю, что это стрим а не мувик в которых выделяются неплохие моменты и по минимуму косяки снимающего.[/quote']

он лучше, сильного вариора с лайва)

Posted (edited)
Насчет уровня игры спорить не буду' date=' особенно на пандарии да еще и пиратке т.к мой основной опыт на личе. Но немного смешно наблюдать как какой то рандомный вася постит херню на счет моей игры.[/quote']

Я сравнил Вашу игру и игру своего знакомого, и сделал вывод. Он был крайне печальным для Вас.

Если бы это отписал сильный варриор с лайва это другое дело' date=' а если бы еще, что то посоветовал я бы ему еще спасибку тыкнул.[/quote']

Вы тлеете надеждой, что на этой пиратке играют сильные игроки? Вы глубоко заблуждаетесь.

Да и еще касячат все и люди' date=' играющие на протяжении 5+ лет в вовку на лайве. Это я так тонко намекаю, что это стрим а не мувик в которых выделяются неплохие моменты и по минимуму косяки снимающего.[/quote']

Косяк это шв под бурст не зажать, фир/шип кинуть, каст кс закрыть. А фэйл это когда против мага в течении 30 секунд бегать в баттл стойке с ~20% хп. Думаю у разумного человека хватило ~5 секунд для понимания, что в данной ситуации лучше будет деф стойка, чем баттл.

Edited by Freqloater