Унеговалына Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 (edited) http://www.twitch.tv/troyztv/b/474704751 http://www.twitch.tv/troyztv/b/474722581 Edited October 29, 2013 by Унеговалына 2
Jetstream Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 http://www.twitch.tv/troyztv/b/474704751 http://www.twitch.tv/troyztv/b/474722581 после просмотра этого видео мое мнение о тебе упало на пару лвлов 1
НеВаЛяШкА Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 тьфу блин я уж подумал что нубы офа на пандавов играют,а там дота какая то З.Ы. все глады играют на 1650
Kick Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 тьфу блин я уж подумал что нубы офа на пандавов играют,а там дота какая то З.Ы. все глады играют на 1650 только ночью на 3к в соло! Только хардкор!
НеВаЛяШкА Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Kick, тьфу морское клешнеобразное:) надо на 1650 сидеть,вот там все три скилл пасаны сидят
Kick Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Т.е вам не понравилось? Да не, что ты, как ты мог такой подумать?
Крчсливер Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 ВАУ ОХРЕНЕТЬ ХОЧУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТАКИХ ВИДЕО АВТОР ПИШИ ЕЩЕ! ТЫ ЛУЧШИЙ!
Freqloater Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Зашел, включил рендом минуту. Увидел как Ув. вар бегает на арене 1х1 против мага, имея у себя всего ~20% хп бегал под баттл стойкой, выключил запись.
Kick Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Зашел, включил рендом минуту. Увидел как Ув. вар бегает на арене 1х1 против мага, имея у себя всего ~20% хп бегал под баттл стойкой, выключил запись. Наверняка же искал специально подобный момент, что бы написать комент :D
Freqloater Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Наверняка же искал специально подобный момент, что бы написать комент :D Сначала был черный экран минуты 2, мне надоело ждать и перемотал на рандомную минуту. После увиденного закрыл запись.
Унеговалына Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 Я обязательно побегаю в дэф стойке 20 минут против мага.
Jetstream Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 ЗАШОЛ, УВИДИЛ ДАНАТИР, АББАСАЛ МАНИТР, ГАРИ В АДУ КРИВАРУКИЙ ДАНАТИР, СКЕАЛ РИШАИТ, А НИ ПУХА
Freqloater Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Я обязательно побегаю в дэф стойке 20 минут против мага. Можешь не продолжать, я понял кто ты.
Freqloater Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Кто я? Подумайте как можно назвать человека не знающего механику и не умеющего играть за свой класс? Если не хватит ума додумать цепочку, то можете открыть спойлер. :crab:
Унеговалына Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 Из тебя плохой троль друг, тебе это никто не говорил? 1
Freqloater Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Из тебя плохой троль друг, тебе это никто не говорил? Если вы видите "троллинг" в моих фразах, то нам незачем продолжать нашу беседу.
Унеговалына Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 (edited) Значит ты херовый критик т.к "Зашел, включил рендом минуту. Увидел как Ув. вар бегает на арене 1х1 против мага, имея у себя всего ~20% хп бегал под баттл стойкой, выключил запись " ну ни как не катит на оценку игры другого человека. Ты либо смотришь все и составляешь объективную оценку, например, что то типо: слишком много мата, плохая музыка, фууу прожал фулы вжал рандомный таргет, либо смотришь кусок из стрима, оставляешь свой высер и сливаешься с треда. P.S А если ты хочешь поспорить на счет моего незнания игровой механики за вара добавляйся в скайп, я тебе без мата и глупых шуток докажу обратное. Edited October 31, 2013 by Унеговалына
Freqloater Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Зачем мне тратить своё время на просмотр записи, на которой четко видны фейлы с первых минут? И смысл мне спорить с тобой о знании механики вара? Я знаю как играют вары у которых уровень игры в разы выше и как бы не печально это сказать, но ты ,и рядом не стоял с ними.
Унеговалына Posted October 31, 2013 Author Posted October 31, 2013 Насчет уровня игры спорить не буду, особенно на пандарии да еще и пиратке т.к мой основной опыт на личе. Но немного смешно наблюдать как какой то рандомный вася постит херню на счет моей игры. Если бы это отписал сильный варриор с лайва это другое дело, а если бы еще, что то посоветовал я бы ему еще спасибку тыкнул. Да и еще касячат все и люди, играющие на протяжении 5+ лет в вовку на лайве. Это я так, тонко намекаю, что это стрим а не мувик в которых выделяются неплохие моменты и по минимуму косяки снимающего.
Крчсливер Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Насчет уровня игры спорить не буду' date=' особенно на пандарии да еще и пиратке т.к мой основной опыт на личе. Но немного смешно наблюдать как какой то рандомный вася постит херню на счет моей игры. Если бы это отписал сильный варриор с лайва это другое дело, а если бы еще, что то посоветовал я бы ему еще спасибку тыкнул. Да и еще касячат все и люди, играющие на протяжении 5+ лет в вовку на лайве. Это я так, тонко намекаю, что это стрим а не мувик в которых выделяются неплохие моменты и по минимуму косяки снимающего.[/quote'] он лучше, сильного вариора с лайва)
Freqloater Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 (edited) Насчет уровня игры спорить не буду' date=' особенно на пандарии да еще и пиратке т.к мой основной опыт на личе. Но немного смешно наблюдать как какой то рандомный вася постит херню на счет моей игры.[/quote'] Я сравнил Вашу игру и игру своего знакомого, и сделал вывод. Он был крайне печальным для Вас. Если бы это отписал сильный варриор с лайва это другое дело' date=' а если бы еще, что то посоветовал я бы ему еще спасибку тыкнул.[/quote'] Вы тлеете надеждой, что на этой пиратке играют сильные игроки? Вы глубоко заблуждаетесь. Да и еще касячат все и люди' date=' играющие на протяжении 5+ лет в вовку на лайве. Это я так тонко намекаю, что это стрим а не мувик в которых выделяются неплохие моменты и по минимуму косяки снимающего.[/quote'] Косяк это шв под бурст не зажать, фир/шип кинуть, каст кс закрыть. А фэйл это когда против мага в течении 30 секунд бегать в баттл стойке с ~20% хп. Думаю у разумного человека хватило ~5 секунд для понимания, что в данной ситуации лучше будет деф стойка, чем баттл. Edited October 31, 2013 by Freqloater
Recommended Posts