Saccna Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 (edited) 1. https://db.pandawow.me/?spell=49206 2. Горгулья работает через одно место после последних фиксов связанных с ней. Она появляется и начинает кастовать прям в воздухе затем она "Рывками" добирается к цели и по итогу я не могу провернуть мув с киком первого каста гаргульи чтоб только после этого нажать шв ибо после кика каста она не кастует 3s. По мимо этого она когда спускается рывками кастует по сути НА ХОДУ Как работает это у нас с кастами в воздухе: 3. Как это должно работать по блайку Начиная с 1:50 отлично видно 3-4 момента как она летала на офе и то что она не кастовала в воздухе как у нас этих двух моментах видно как она должна работать.) Т.Е она плавно спускается вниз и смотрит в сторону цели но никак не бежит к ней. Ровно по точке Y вместо этого она у нас передвигается рывками дак ещё и кастует в воздухе И на ходу 4. х100 5. 24.11.2020 (появилось после последних фиксов) 6. 9/10 Хочу чтобы гарга никогда не улетала. Хочу чтоб этого дисбалансного куска у нас не было((9( Edited November 24, 2020 by Saccna Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalok Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 1. https://db.pandawow.me/?spell=49206 2. Горгулья работает через одно место после последних фиксов связанных с ней. Она появляется и начинает кастовать прям в воздухе затем она "Рывками" добирается к цели и по итогу я не могу провернуть мув с киком первого каста гаргульи чтоб только после этого нажать шв ибо после кика каста она не кастует 3s. По мимо этого она когда спускается рывками кастует по сути НА ХОДУ Как работает это у нас с кастами в воздухе: 3. Как это должно работать по блайку Начиная с 1:50 отлично видно 3-4 момента как она летала на офе и то что она не кастовала в воздухе как у нас этих двух моментах видно как она должна работать.) Т.Е она плавно спускается вниз и смотрит в сторону цели но никак не бежит к ней. Ровно по точке Y вместо этого она у нас передвигается рывками дак ещё и кастует в воздухе И на ходу 4. х100 5. 24.11.2020 (появилось после последних фиксов) 6. 9/10 Хочу чтобы гарга никогда не улетала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cirulnik Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 хочу чтобы гарга никогда не прилетала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted November 26, 2020 Developers Share Posted November 26, 2020 Исправлено, после рестарта проверяйте. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1104 Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 Fixed and tested. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts