Jump to content

Для фана и х100

Seanone

Recommended Posts

• Technical Support

Здравствуйте.

В связи с текущим онлайном предлагаю. После вступления персонажа на кросс бг и арену, на персонажа вешается баф который увеличивает его илвл до 550. Покинув кросс, баф исчезает. По субботам и воскресеньям баф после кросса не спадает. Баф можно снять по желанию.

Это возможно привлечет новых игроков, а для тех кто уже играет и еще не одел персонажа, будет приятнее и дальше играть, проще находить напарников на арену, пробовать новый класс и донатить в него xD ведь в дальнейшем еще сложнее будет одеться, и будет наверно уже поздно что-либо делать.

Edited by Seanone
  • Like 1

А я предлагаю когда починят красаранские друнгли добавить рарников (которые были на офе) с которых падает по 250 О.Ч. и легче всем будет

Пве-шникам одевать пре-рейд и пвпшникам одевать фул бг вместо унылого фарма бг

Предлагаю закрыть пандавов, и вообще Варкрафт в целом, игра уже не та, устарела

Ставьте лайки и жмите колокольчик

Ладно личкинг ещё можно оставить только чтоб онлайн был больше 25 тыщь

Можно было бы просто убрать кап с очков арены, и сделать наконец-то НПЦ который будет продавать баджи хонора за очки арены, что бы эти баджики можно было бы передавать своим чарам и с неё делать обычный хонор.

P.S Какой от этого профит? Ну больше твинков, больше будут выставлять чаров в магазине, так как будут быстрее одеваться, + игрокам которые будут создавать новых чаров. У меня 100к арены поинтов, и куда их девать?

Можно было бы просто убрать кап с очков арены, и сделать наконец-то НПЦ который будет продавать баджи хонора за очки арены, что бы эти баджики можно было бы передавать своим чарам и с неё делать обычный хонор.

P.S Какой от этого профит? Ну больше твинков, больше будут выставлять чаров в магазине, так как будут быстрее одеваться, + игрокам которые будут создавать новых чаров. У меня 100к арены поинтов, и куда их девать?

То чувство, когда играешь с 2014 года, на одном единственном ханте и накопил 450к ОЗ)). Твоя идея, мне нравится.

Edited by Лорд_Смити

И бг-челики потихоньку вымрут, Гц идея

И бг-челики потихоньку вымрут, Гц идея

Почему вымрут? Просто станет как на офе с покупкой уровня, ты можешь начать играть с 1лвл или же вкинув немного баблишка, начать играть с 90. Так же и тут, хочешь , играй с крафт шмота и фарми бг, потом арену или же купи сразу фул 550 перса за бабосики. Как-то так.

• Administrators
Не вижу смысла в таком кастоме, если есть близзлайк урезание уровня. Пишите репорты, если его нет, его в любом случае надо будет реализовывать когда-нибудь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...