Technical Support Seanone Posted November 24, 2020 Technical Support Posted November 24, 2020 (edited) Здравствуйте. В связи с текущим онлайном предлагаю. После вступления персонажа на кросс бг и арену, на персонажа вешается баф который увеличивает его илвл до 550. Покинув кросс, баф исчезает. По субботам и воскресеньям баф после кросса не спадает. Баф можно снять по желанию. Это возможно привлечет новых игроков, а для тех кто уже играет и еще не одел персонажа, будет приятнее и дальше играть, проще находить напарников на арену, пробовать новый класс и донатить в него xD ведь в дальнейшем еще сложнее будет одеться, и будет наверно уже поздно что-либо делать. Edited November 25, 2020 by Seanone 1
Лорд_Смити Posted November 25, 2020 Posted November 25, 2020 Может сделаем ещё баф, когда ты заходишь в ОО или ПГ и ты сразу фул 588? Глупости какие-то . 1
Saccna Posted November 25, 2020 Posted November 25, 2020 А я предлагаю когда починят красаранские друнгли добавить рарников (которые были на офе) с которых падает по 250 О.Ч. и легче всем будет Пве-шникам одевать пре-рейд и пвпшникам одевать фул бг вместо унылого фарма бг
owlmylove Posted November 25, 2020 Posted November 25, 2020 Предлагаю закрыть пандавов, и вообще Варкрафт в целом, игра уже не та, устарела Ставьте лайки и жмите колокольчик Ладно личкинг ещё можно оставить только чтоб онлайн был больше 25 тыщь
Пенанс Posted November 25, 2020 Posted November 25, 2020 Можно было бы просто убрать кап с очков арены, и сделать наконец-то НПЦ который будет продавать баджи хонора за очки арены, что бы эти баджики можно было бы передавать своим чарам и с неё делать обычный хонор. P.S Какой от этого профит? Ну больше твинков, больше будут выставлять чаров в магазине, так как будут быстрее одеваться, + игрокам которые будут создавать новых чаров. У меня 100к арены поинтов, и куда их девать?
Лорд_Смити Posted November 25, 2020 Posted November 25, 2020 (edited) Можно было бы просто убрать кап с очков арены, и сделать наконец-то НПЦ который будет продавать баджи хонора за очки арены, что бы эти баджики можно было бы передавать своим чарам и с неё делать обычный хонор. P.S Какой от этого профит? Ну больше твинков, больше будут выставлять чаров в магазине, так как будут быстрее одеваться, + игрокам которые будут создавать новых чаров. У меня 100к арены поинтов, и куда их девать? То чувство, когда играешь с 2014 года, на одном единственном ханте и накопил 450к ОЗ)). Твоя идея, мне нравится. Edited November 25, 2020 by Лорд_Смити
Maximtawer Posted November 25, 2020 Posted November 25, 2020 Можно было бы просто убрать кап с очков арены, и сделать наконец-то НПЦ который будет продавать баджи хонора за очки арены, что бы эти баджики можно было бы передавать своим чарам и с неё делать обычный хонор. P.S Какой от этого профит? Ну больше твинков, больше будут выставлять чаров в магазине, так как будут быстрее одеваться, + игрокам которые будут создавать новых чаров. У меня 100к арены поинтов, и куда их девать? И бг-челики потихоньку вымрут, Гц идея
Лорд_Смити Posted November 25, 2020 Posted November 25, 2020 И бг-челики потихоньку вымрут, Гц идея Почему вымрут? Просто станет как на офе с покупкой уровня, ты можешь начать играть с 1лвл или же вкинув немного баблишка, начать играть с 90. Так же и тут, хочешь , играй с крафт шмота и фарми бг, потом арену или же купи сразу фул 550 перса за бабосики. Как-то так.
Administrators Buka Posted November 25, 2020 Administrators Posted November 25, 2020 Не вижу смысла в таком кастоме, если есть близзлайк урезание уровня. Пишите репорты, если его нет, его в любом случае надо будет реализовывать когда-нибудь.
Recommended Posts