Wendor Posted December 1, 2020 Posted December 1, 2020 (edited) Пока идут акции и у меня на акке материализовалось 450 голды предлагаю поучаствовать в мини конкурсе. Суть конкурса заключается в следующем: я даю локацию которую нужно отскринить. Вы загружаете скриншоты на любой хостинг и отправляете в тему. Например: Стартовая локация воргенов. Количество скринов для одной локации: 3. Ограничение: нельзя использовать фотошоп, левую обработку. Разрешено: использование дополнительных настроек игры, регулирование контраста, яркости и т.д [spoiler=Пример применения дополнительных настроек] Количество участников неограниченно. Участвующие могут побеждать более 1го раза. Поддержка участвующих: вы можете оставить "спасибо" под понравившемся паком. Перелив спасибок запрещен. По большей части выбирать понравившиеся буду я, но кто знает, может количество спасибок окажет влияние на конечный результат. Время на выполнение: 1 день на 1 локацию. Выдача наград: по окончанию 24 часов. 1 Задача на следующие 24 часа: Жуткие пустоши. 2 Задача на следующие 24 часа: Подземье Также конкурс спонсировала администрация. Общее время конкурса 7 дней. Призовой фонд: День 1: 100 золотых Победитель: Salaboys День 2: 100 золотых День 3: 200 золотых День 4: 200 золотых День 5: 300 золотых День 6: 300 золотых День 7: эпохальная вещь из личного кабинета/любой предмет на ее сумму. Участие в конкурсе/обсуждение: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=257918 Edited December 3, 2020 by Buka
Recommended Posts