Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так может просто добавить возможность рега за танка через НПС, чтоб "багом" не было?

Какой прикол обделять танков? Из-за того, что долгая и противная арена против них? - нет, не всегда. А если и такая, то коты, вешающие раны и убегающие за столб - присутствует же. А ханты, травящие Пета и опять же, убегающие за столб присутствуют же. Да и остальные моменты имеются.

Так ещё раз хочу узнать, почему следует убрать рег танком? С каких пор то, что против танка приходится долго играть (до уреза хила) - является причиной для запрета?...арена 1х1 со столбом ужеее затягивает и противит всю игру(хорошая была бы арена для 1х1 по типу гурабаши, чистая, без текстур и более подходящая под тему глад боев). Это же смех, когда игрок бегает несколько минут за вторым игроком во круг столба и все это до уреза хила, это же не 2х2, чтоб подобные вещи были, но они есть. НООО танка, который мог регаться в 1х1 с самого появления данного режима, решили щас убрать от того, что кому-то стало потно/долго(урез хила вам в помощь так-то) сражаться против него?...бред

Поэтому, предлагаю вернуть регу танкам, сделать возможность рега через НПС! Что за обделение!?

рвет рвет ахахахахахаха

Posted
Не согласен, думаю ты не очень понимаешь о чем говоришь и не играл 1с против танка, это худшее что может быть в пвп. И как то лосать челика до момента, когда арена закончится це не весело и на вряд ли так должно быть. Убить того же друида в протоспеке просто анрил, он дамажит много, сейвов много, ты его не залосаешь.

Ну Паша20 чётко расписал то, почему не надо убирать из реги танков. В конце концов только танки и могут дать по ушам друидам/монаха и прочим 1с монополистам

Posted
Из-за того' date=' что долгая и противная арена против них? - нет, не всегда[/quote']

Да всегда, нет арены против прота которая доставляла бы удовольствие, она всегда долгая и противная, я уже писал почему.

А если и такая' date=' то коты, вешающие раны и убегающие за столб - присутствует же. А ханты, травящие Пета и опять же, убегающие за столб присутствуют же. Да и остальные моменты имеются.[/quote']

Коты всегда были такими, хантов не так много, и они убиваемы, сущесвтует мета, да, она всегда есть была и будет. Но 1с против прота это ужас какой то, где бегает туша 1лям хп фейсролит по клаве и ничего не происходит, так происходит пока дамп не будет выше 50% это что ли интересно? Именно поэтому танкам нечего делать в 1с, да есть гибридные классы которые тоже играют до дампа, но не до80%.

Posted (edited)
она всегда долгая и противная

Нет. Танк против мага - арена очень быстрая, например. Танк против шамы - тоже, например. И вообще, Все зависит от того, на сколько долго оба игрока хотят жить и на сколько усердно сражаются. Глупо судить по времени игры...

Коты всегда были такими

Эм...а танки не всегда были такими? Танки раньше были худыми?:confused: Это как-то должно оправдывать?

так происходит пока дамп не будет выше 50% это что ли интересно?

Можно перечитать еще раз мое цельное сообщение выше? ДД против ДД бои тоже бывают затяжными, это разве является причиной убирать какой-либо спек из рега? - нет. И да, а разве интересно бегать долгое время во круг столбов? - тоже нет, но опять же, они остаются и они есть

нет арены против прота которая доставляла бы удовольствие

Если так судить, мне тоже высказаться, против каких мне спеков не приносит удовооольствия сражатся, чтоб их убрали? Это разве нормально и объективно???(нет)

Edited by Лико
Posted
Нет. Танк против мага - арена очень быстрая, например. Танк против шамы - тоже, например. И вообще, Все зависит от того, на сколько долго оба игрока хотят жить и на сколько усердно сражаются. Глупо судить по времени игры...

Ну да и триньковать каждый ходж пала дабы не стоять в нем)

и получать по лицу за бдк)

Эм...а танки не всегда были такими? Танки раньше были худыми?:confused: Это как-то должно оправдывать?

Хочешь чарку иди аренить за адк или не хочешь снова на 1600 на 1488228 побед сидеть? и сосать писюн у лока 3 раза подряд)

Posted
Какой прикол обделять танков? Из-за того' date=' что долгая и противная арена против них? - нет, не всегда.[/quote']

Противная, выходя на танка понимаешь, что ты его не убьешь пока не будет большой дамп, и танк тебя не убьет, нет интереса лосать бегающий манекен с 1млн хп, имеющего кучу сейвов. Танк даже не старается играть, он может бекпедалить всю игру и все равно не умрет.

А ханты' date=' травящие Пета и опять же, убегающие за столб присутствуют же. Да и остальные моменты имеются.[/quote']

Согласен, каждый по своему неприятный, но их всех можно убить, они сделают ошибку - умрут. В то время как танку все равно, бегает, нажимает 4 кнопки и все.

Бывают арены 1х1' date=' где и за ДД против ДД приходится долго играть, но их же не станут убирать[/quote']

Это относится далеко не ко всем спекам и классам, гибриды умеют хилится, и их дуэли могут затягиваться, да, но не до 80% дампа, умирают они гораздо быстрее.

хорошая была бы арена для 1х1 по типу гурубаши

Это ничего бы не изменило, танки бы не стали убивать всех направо и налево, их как лосали бы по кругу, так и лосали бы.

потно/долго(урез хила вам в помощь так-то)

Какой потно??) Это скучно\долго никакого пота нет, это просто трата времени, нет никакой динамики игры ничего, это просто бесполезная беготня туда сюда, танк не дамажит и по нему урона нет, это не интересно вообще и ломает весь смысл боев 1х1.

Posted
Ну да и триньковать каждый ходж пала дабы не стоять в нем)

и получать по лицу за бдк)

Хочешь чарку иди аренить за адк или не хочешь снова на 1600 на 1488228 побед сидеть? и сосать писюн у лока 3 раза подряд)

Эм. А как это все относится к обсуждаемой теме с исключением танко-спека из рега? Можно по теме?

• Like 1
Posted
исключением танко-спека из рега?

Так уже исключили, зачем сюда вообще что-то писать?

• Like 1
Posted
Противная

Если так судить' date=' мне тоже высказаться, против каких мне спеков не приносит удовооольствия сражатся, чтоб их убрали? Это разве нормально и объективно???(нет)[/quote']

Это относится далеко не ко всем спекам и классам' date='[/quote']

Так же, как и на счет танков...

Это ничего бы не изменило' date=' танки бы не стали убивать всех направо и налево, их как лосали бы по кругу, так и лосали бы.[/quote']

Изменило бы. Отсутствие текстур - очень ускорило бы процесс игры 1х1. В 1х1 именно текстуры, за которыми прячутся - являются затяжным моментом. Но это так, отклонение от темы и высказывание личного

Это скучно\долго

Ну вот опять же...еслиииии так рассуждать, тут может каждый игрок выскажет свои пожелания, где ему не приятно/скучно/долго играть против каких-либо спеееков, чтоб их убрали? Это не нормально. Ходим по кругу -_-

- - - Добавлено - - -

Так уже исключили' date=' зачем сюда вообще что-то писать?[/quote']

Ну здесь все сообщения собраны и тема открыта. Нужно будет - создам отдельную тему

Posted
И почему же этот момент доказывает, что баг? Почему же не наоборот? Может быть Баг в том, что через нпс нельзя регать арену танком?

Касаемо реги через команду. Когда ты регаешь через команду в танке, тебя даже в списке регнувших нет, показывает 0, зеро. Теперь ты понял, что с дополнением 1х1 небыло предусмотрено регать танками. Думаю, очевидный баг команды. Покиньте тему, пожалуйста.

Posted
Лико, тогда пусть будет отдельная рега с танко-спеками и дд-спеками, и все. Нравится тыкать 5 кнопок до потери пульса без какой либо возможности поменять это? Ну пожалуйста, неприятные ситуации случаются у дд спеков в 1х1, ну и пусть это все мета мопа. А у танкоспеков ничего нового нет, игра стрл с стрл в против каждого.
Posted
Лико' date=' тогда пусть будет отдельная рега с танко-спеками и дд-спеками[/quote']

что-то подобное я видал про 2х2, чтоб отдельные реги были пати с хилами и без)...

Posted
что-то подобное я видал про 2х2' date=' чтоб отдельные реги были пати с хилами и без)...[/quote']

Ну это не относится к 1х1, в 2с есть хорошие дабл дд сетапы, тот же пх рогбуми джангл таг афли буми, есть конкуренция, хотя я не фанат хилл дд сетапов тк считаю что это скучно, там тоже игра до дампа, мне кажется хилов нет по той же причине в 1с что и протов.

• Like 1
Posted
Ну это не относится к 1х1, в 2с есть хорошие дабл дд сетапы, тот же пх рогбуми джангл таг афли буми, есть конкуренция, хотя я не фанат хилл дд сетапов тк считаю что это скучно, там тоже игра до дампа, мне кажется хилов нет по той же причине в 1с что и протов.

видно же ему нравится иметь преимущество над игроками в 1с играя танком а в 2с у чела выше 1600 с 100+ винами не будет и единственный способ взять чарку за 2к2 для него убрали вот и рвётся

Posted

Чел... Ты вдумайся, сюда написали с тем, что нашли баг, регая в танко и хило спеках через команду, чего нельзя делать через НПЦ. Разработчик пофиксил это. Почему это баг - я написал тебе выше. Если хочешь что бы добавили такую возможность - создавай новый топик, в чем проблема? Я понимаю, что ты хочешь свою чарочку за 1с, цитирую, "Мне ваш ладдер не нужен, нужна только чарка", спекай анхолика и играй. Есть и анхоли, которые в 1с апают.

Тебе выше уже несколько людей написало, что регать в 1с против танков - такая себе игра. Точно так же, как и регать на хила, пустая трата времени как и с танком. Ты сравниваешь танка с тем, что в 1с есть такие классы, которые долго живут, в т.ч до дампа и дольше. Так ты учти, этих других можно закрывать за стан, и шансы на победу имеются у двоих, при чем не малые. А учитывая, что ты регаешь за бдк, который сам толком не убивает, и другие его убивают очень долго - ты просто тянешь время + другие лутают отвращение. Андерстенд?

Posted
Чел... Ты вдумайся' date=' сюда написали с тем, что нашли баг[/quote']

Странно, что подобное не идет в раздел баг-трекера тогда, но ладно. На остальное по кругу отвечать не стану. Ок, создам

Posted
единственный способ взять чарку за 2к2 для него убрали вот и рвётся

Потому что в здравом уме танком регать никто не будет, а тем более, просить их добавить в регу)

Posted
Потому что в здравом уме танком регать никто не будет, а тем более, просить их добавить в регу)

а другого способа у бедного нет полутать чарку, его потолок 1600

• Like 1
Posted
а другого способа у бедного нет полутать чарку' date=' его потолок 1600[/quote']

Лик просто плохо помнит как рассказывал что у него нет интереса к арене

Posted
Лик просто плохо помнит как рассказывал что у него нет интереса к арене

Из-за наличии столбов в 1х1, что очень нервы сжигает...Поэтому, специально от таких столбо-бегеров я и взял танка

Posted
Из-за наличии столбов в 1х1' date=' что очень нервы сжигает...Поэтому, специально от таких столбо-бегеров я и взял танка[/quote']

Ну да,на арене нет инжы чтоб самому лизать столбы)

Если столбы такая проблема - предложи сделать пустую варгейм арену вместо того чтоб кукарекать про танков

Posted (edited)
а другого способа у бедного нет полутать чарку' date=' его потолок 1600[/quote']

v0VwuoP.png?1

Странно, что за рейт наехали только на Лика.

Edited by Enbius
Posted (edited)

v0VwuoP.png?1

Странно, что за рейт наехали только на Лика.

А что не так с его рейтом?

Он никогда стату не отбивал плеил со всеми подряд.

+ Он точно один из лучших игроков в 1х1 за всё время.

В остальных брекетах правда похуже намного, но это не в тему.

Edited by qaz198
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...