Лорд_Смити Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 Доброго времени суток. Сегодня попал на странное бг, Храм, где было всего 5х5(народу), понял, что люди сливают в 2 окна. Говорят для квеста можно этим заниматься. Суть в том, что на таком бг, можно выполнить и все ачивки, играя в 2 окна, якобы для выполнения, кв. Будет ли за это какое-то наказание? Скриншоты с никами и самим бг, могу залить. Написал в лс ЛИКУ, но он просто афкашит и ничего не ответил.
love_love Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 Вероятно, ты попал на то, как люди "Львиный рык" делают. На таком бг делают только Копи и храм Котмогу специально для квеста на плащ.
Лорд_Смити Posted December 4, 2020 Author Posted December 4, 2020 Вероятно, ты попал на то, как люди "Львиный рык" делают. На таком бг делают только Копи и храм Котмогу специально для квеста на плащ. Ну это понятно, то есть, я могу собрать 5 человек и регать эти 2 бг в 2 окна и выполнять ачивки и за это я не получу бана? А что мне помешает провернуть тоже самое с другими бг или Квест на легендарный плащ, разрешает регать бг в 2 окна?)
love_love Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 Теоретически ничего не помешает, но ты задолбешься делать все ачивы, плюс надо собрать еще девять тел, что тоже захотят задолбаться. К тому же, ты не получаешь никаких плюсов за эти самые ачивы, т.к. перелив арены что-то дает, а ачивы на бг ничего не дают. К тому же, нет никакого наказания за то, чтобы ачивы в пве делать искусственно. В общем, спорный момент, наверное.
Лорд_Смити Posted December 4, 2020 Author Posted December 4, 2020 . В общем, спорный момент, наверное. Понял, дождусь ответа администрации.
Game Masters Зилиус Posted December 5, 2020 Game Masters Posted December 5, 2020 Никто не запрещает собрать свое пати ради квеста на 2 бг. В остальных случаях лучше не злоупотреблять переливами бг
Recommended Posts