Jump to content

Создание прокси для игроков беларуси

Saccna

Recommended Posts

Я вижу что много человек у которых проблемы с пингом и у них у всех одно общее НО

Они все из Беларуси. (не забудьте меня научить как правильно писать)

Тот же Jackhammer и многие люди которые жалуются на пинг из Беларуси. При этом в дискорде их слышно совершенно нормально.

Я предлагаю поднять прокси-сервер для них либо встроить возможность в лаунчер подключения к прокси.

Ну или написать руководство для игроков Беларуси.

Вообщем,не претендую на то что мой вариант лучший. Если критикуете - предложите что-то лучше. (Не играть на пшоше тож кста вариант)

Если,можно решить эту проблему без прокси то буду только рад.

UPD:

По словам игроков,в других играх у них всё стабильно а именно на PandaWoW у них проблемы с пингом.

Это не прокси а ВПН (вроде-бы)

Это немного разные вещи.

При впн почти всегда пинг выше

Edited by Saccna
правОчька

Спасибо, что осветил тему, мне было бы лень писать что-то на форуме. Но администрация, игрокам из Беларуси играть в рейдах с 7к пингом стало невозможно (после выборов, совпадение? Да, совпадение)

Сделайте что-нибудь пожалуйста с этой проблемой.

• Like 1

• Administrators
Вы можете использовать VPN со своей стороны, любой страны мира. У нас единичное количество игроков из Беларуси, поэтому гораздо легче чтобы Вы сами решили эту проблему со своей стороны .

• Technical Support

Это не прокси а ВПН (вроде-бы)

Это немного разные вещи.

При впн почти всегда пинг выше

У меня например в данный момент:

[spoiler=без впн-а 106 мс пинга]lJN7A90.jpg

[spoiler=с впн-м 61 мс пинга]HbZwv6t.jpg

Вы можете использовать VPN со своей стороны, любой страны мира. У нас единичное количество игроков из Беларуси, поэтому гораздо легче чтобы Вы сами решили эту проблему со своей стороны .

В рейде из 25 человек как-то видимо случайно затесались те самые мизерные проценты из 6 человек. Согласен. Зачем что-то делать, лучше сказать "процент мизерный, разбирайтесь сами". Нажал альт ф4, не захожу на сервер, разобрался, проверяй. СПС за помощь.

• Like 2

• 1 month later...
Ну к примеру у меня нету проблем с пингом, может данным личностям поменять провайдера, ведь страна не имеет к этому никакого отношения.

• 2 weeks later...
Именно, но такой проблемы обычно не наблюдается(сижу с мобильного МТС или белтелекомовского, никаких проблем не наблюдаю, я вроде как не особенный, так почему у меня нету проблем). Если им помогает впн, пусть юзают. P. S. 13 летний недотестер опять обделался, в очередной раз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...