Яъъ Posted December 9, 2020 Posted December 9, 2020 (edited) Во первых, хочу поблагодарить команду Pandawow за их упорный труд. Дополнительная благодарность за то что фреш реалм открывается в мой день рождения.:beer: Очень приятный подарок, для меня особенно.:good: Фреш реалм меня интересует в первую очередь в контексте PvP 70-74 уровней. Теперь перейдем к вопросам: 1. Распространятся ли мои маунты с х100 на фреш? 2. Распространятся ли мои ачивы и титулы с х100 на фреш? 3. Распространятся ли мои боевые питомцы с х100 на фреш? 4. Можно ли перенести 70 персонажа с х100 на фреш? 5. Будет ли 70-74 PvP брекет с фреша изначально подключен к кроссу с х100? 6. Будет ли Лик занимать какие либо должности на фреше? 7. Будут ли работать достижения категории "первый на сервере" на фреше, если будут, то какие именно? 8. Будет ли общий аукцион у х100 и фреша? 9. Можно ли будет отправлять фамильки с х100 на фреш? 10. Не кажется ли администрации рейтинг х2 на золото завышенным? 11. Будет ли дуэль зона на фреше и нужна ли она вообще, если есть 1с арена? 12. Будут ли на фреше работать ноды травы и руды, особенно в Нордсколе? 13. Будет ли у фреша нормальное имя, и это важно для работы аддонов? 14. Будет ли запрещен мультибоксинг на фреше? 15. В контексте неработающих нод, имеет ли смысл временно поднять рейты на прокачку профессий до х5? 16. Планируется ли на фреше сделать стаки по 200/2000 для устаревших реагентов низкого уровня из предыдущих патчей? 17. Планируется ли НПС на фреше, который будет повышать уровень одному персонажу на учетной записи до 70? 18. Будет ли реализована система автоматической зачистки никнеймов по прошествии 24 месяцев? 19. Судя по разделу форума "Эвенты" за последние два года на х100 было всего 6 Эвентов. Будут ли на фреше регулярные Эвенты? Например, 24 стандартных Эвента, которые будут регулярно проходить в течении года. 20. Сделают ли на фреше Teleporter платным, как у партнеров? :troll1: Edited December 9, 2020 by Яъъ
Нагломорд Posted December 9, 2020 Posted December 9, 2020 5. Будет ли 70-74 PvP брекет с фреша изначально подключен к кроссу с х100? Ты как попал на форум, если не умеешь читать? Cross-Server на старте будет недоступен На начальном этапе новый мир не будет подключён к кросс-серверу Ну и остальное лютейший маразм, который мог возникнуть только в твоей голове. Если отключают остальные реалмы, потому что в них присутствует контент, который не должен быть доступен на старте, то как вообще могла возникнуть идея что-то куда-то расшаривать? Ну и да, переноса между рилмами нет, об этом постоянно говорят, но прям вот 70 лвлы и прям вот будут переносить. Внезапно.
Saccna Posted December 9, 2020 Posted December 9, 2020 Дополнительная благодарность за то что фреш реалм открывается в мой день рождения.
Administrators Zeox Posted December 9, 2020 Administrators Posted December 9, 2020 Во первых, хочу поблагодарить команду Pandawow за их упорный труд. Дополнительная благодарность за то что фреш реалм открывается в мой день рождения.:beer: Очень приятный подарок, для меня особенно.:good: Фреш реалм меня интересует в первую очередь в контексте PvP 70-74 уровней. Теперь перейдем к вопросам: 1. Распространятся ли мои маунты с х100 на фреш? 2. Распространятся ли мои ачивы и титулы с х100 на фреш? 3. Распространятся ли мои боевые питомцы с х100 на фреш? 4. Можно ли перенести 70 персонажа с х100 на фреш? 5. Будет ли 70-74 PvP брекет с фреша изначально подключен к кроссу с х100? 6. Будет ли Лик занимать какие либо должности на фреше? 7. Будут ли работать достижения категории "первый на сервере" на фреше, если будут, то какие именно? 8. Будет ли общий аукцион у х100 и фреша? 9. Можно ли будет отправлять фамильки с х100 на фреш? 10. Не кажется ли администрации рейтинг х2 на золото завышенным? 11. Будет ли дуэль зона на фреше и нужна ли она вообще, если есть 1с арена? 12. Будут ли на фреше работать ноды травы и руды, особенно в Нордсколе? 13. Будет ли у фреша нормальное имя, и это важно для работы аддонов? 14. Будет ли запрещен мультибоксинг на фреше? 15. В контексте неработающих нод, имеет ли смысл временно поднять рейты на прокачку профессий до х5? 16. Планируется ли на фреше сделать стаки по 200/2000 для устаревших реагентов низкого уровня из предыдущих патчей? 17. Планируется ли НПС на фреше, который будет повышать уровень одному персонажу на учетной записи до 70? 18. Будет ли реализована система автоматической зачистки никнеймов по прошествии 24 месяцев? 19. Судя по разделу форума "Эвенты" за последние два года на х100 было всего 6 Эвентов. Будут ли на фреше регулярные Эвенты? Например, 24 стандартных Эвента, которые будут регулярно проходить в течении года. 20. Сделают ли на фреше Teleporter платным, как у партнеров? :troll1: 1. Нет. 2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Нет. 6. Без понятия. 7. Да. 8. Нет. 9. Нет. 10. Будет х1. 11. Будет. 12. Пока не готов ответить. 13. Будет имя "PandaWoW x5" 14. Правила будут такие же, как и на остальных реалмах. 15. Нет, лучше заняться нодами. 16. Нет. 17. Нет. 18. Автоматически не планировали, но ручные может будем проводить чаще. А может и реализуем автоматический, посмотрим. 19. Будут. 20. Пока не готов ответить. Тема закрыта. 2
Recommended Posts