Jump to content

Слабые удары

Saccna

Recommended Posts

Posted

1. https://db.pandawow.me/?spell=115798

2.

Данный дебафф вызывается спелом https://db.pandawow.me?spell=6343/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0#changelog

и на боссах в рейдах он либо вообще не накладывается и если накладывается то пропадает через 1-2 секунды.

По ченж-логу видно что после 5.0.4 спелл не менялся вплоть до 6.0.1

123.png

ВИДЕО С ПТР:

3.

image.png

4. all realms

5. x100

6. 5/10

- - - Добавлено - - -

Ещё один пруф с лайва

Posted
Cкорее всего он просто не отображается' date=' но он действует[/quote']

В логах видно? Просто я когда танчил бывало такое что он вешается проходит одна-две секунды и он пропадает

Ещё интересно то что на манике его видно и он отображается как и должен

Posted
В логах видно? Просто я когда танчил бывало такое что он вешается проходит одна-две секунды и он пропадает

Ещё интересно то что на манике его видно и он отображается как и должен

У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы, которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.

Posted (edited)
У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы' date=' которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.[/quote']

Только что танчил гаррика появлялся этот бафф и пропала через пару секунд :/

Сомневаюсь что в рейде по 10 варов которые могут каждые 2-3 секунды нажимать удар грома

Edited by Saccna
Posted (edited)
Только что танчил гаррика появлялся этот бафф и пропала через пару секунд :/

Сомневаюсь что в рейде по 10 варов которые могут каждые 2-3 секунды нажимать удар грома

Поправка. Конкретно этот дебаф вешается от этого

73e931573f.png

Земляной шок, вскипание крови, молоток паладина, бочка монка, удар грома и клив друида. Я особо в подробности не вдавался, но мне кажется что есть и другие аналогичные дебаффы

Edited by pelia
Posted
Земляной шок' date=' вскипание крови, молоток паладина, бочка монка, удар грома и клив друида. Я особо в подробности не вдавался, но мне кажется что есть и другие аналогичные дебаффы[/quote']

А он не должен отображаться у каждого персонально свой (как на видео видно на видео,что зелёным у игрока показывает его доты а красным чужие)

типо как с расколом брони и кровотечением что у каждого он свой?

Или это работает не так?

Posted
типо как с расколом брони и кровотечением что у каждого он свой?

доты дк показываются от всех дк разные, а вот от рог показываются только одни, думай сам как тут все работает)

• 4 months later...
  • Developers
Posted

Отклонено.

У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы' date=' которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.[/quote']

В этом скорее всего и есть причина.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...