Saccna Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 1. Weakened Blows 2. Данный дебафф вызывается спелом Thunder Clap и на боссах в рейдах он либо вообще не накладывается и если накладывается то пропадает через 1-2 секунды. По ченж-логу видно что после 5.0.4 спелл не менялся вплоть до 6.0.1 ВИДЕО С ПТР: 3. 4. all realms 5. x100 6. 5/10 - - - Добавлено - - - Ещё один пруф с лайва
Psychoname Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 Cкорее всего он просто не отображается, но он действует
Saccna Posted December 12, 2020 Author Posted December 12, 2020 \ said: Cкорее всего он просто не отображается' date=' но он действует[/quote'] В логах видно? Просто я когда танчил бывало такое что он вешается проходит одна-две секунды и он пропадает Ещё интересно то что на манике его видно и он отображается как и должен
Maximtawer Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 Saccna said: В логах видно? Просто я когда танчил бывало такое что он вешается проходит одна-две секунды и он пропадает Ещё интересно то что на манике его видно и он отображается как и должен У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы, которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.
Saccna Posted December 12, 2020 Author Posted December 12, 2020 (edited) \ said: У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы' date=' которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.[/quote'] Только что танчил гаррика появлялся этот бафф и пропала через пару секунд :/ Сомневаюсь что в рейде по 10 варов которые могут каждые 2-3 секунды нажимать удар грома Edited December 12, 2020 by Saccna
pelia Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 (edited) Saccna said: Только что танчил гаррика появлялся этот бафф и пропала через пару секунд :/ Сомневаюсь что в рейде по 10 варов которые могут каждые 2-3 секунды нажимать удар грома Поправка. Конкретно этот дебаф вешается от этого Земляной шок, вскипание крови, молоток паладина, бочка монка, удар грома и клив друида. Я особо в подробности не вдавался, но мне кажется что есть и другие аналогичные дебаффы Edited December 12, 2020 by pelia
Saccna Posted December 12, 2020 Author Posted December 12, 2020 \ said: Земляной шок' date=' вскипание крови, молоток паладина, бочка монка, удар грома и клив друида. Я особо в подробности не вдавался, но мне кажется что есть и другие аналогичные дебаффы[/quote'] А он не должен отображаться у каждого персонально свой (как на видео видно на видео,что зелёным у игрока показывает его доты а красным чужие) типо как с расколом брони и кровотечением что у каждого он свой? Или это работает не так?
Psychoname Posted December 12, 2020 Posted December 12, 2020 Quote типо как с расколом брони и кровотечением что у каждого он свой? доты дк показываются от всех дк разные, а вот от рог показываются только одни, думай сам как тут все работает)
Developers Neff Posted April 13, 2021 Developers Posted April 13, 2021 Отклонено. \ said: У тебя на оппоненте видны все дебафы всех участников группы/рейда? Просто если на цели отображаются только те дебафы' date=' которые наложил ты, то любой другой может его просто обновить, а у тебя видно не будет.[/quote'] В этом скорее всего и есть причина.
Recommended Posts